만들기재료도매

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2021-04-17 12:18:09 댓글 0

본문

악세사리 DIY 만들기, 처음 시작한 초보자의 마음으로(?) 부자재 10만원어치 플렉스! 나름 언박싱

안녕하세요 방꾸야 입니다

오늘은 방구석에서 하는 취미 생활로
새로 시작한 악세사리 만들기를 도전해보려고 해요

그 전에 부자재를 몽땅 사버려서
부자재 언박싱 영상을 제작해봤습니다 :)

악세사리 만들고 싶었는데 망설였던 분들은
저랑 같이 시작해보는 건 어떠세요?

간만에 목소리 노출이라 부끄럽지만
재미있게 봐주세요

원목액자 만들기 !! 나만의 특별한 원목액자를 만들어보세요^^

누구나 자신만의 사진을 가지고 있습니다. 그 가운데 사이즈가 일반 사진 사이즈가 아닌 사진들이 있기도 한데요. 이런 사진들은 맞는 액자가 없습니다. 그래서 오늘은 일반 사진 사이즈가 아닌 나만의 사진에 잘 어울리는 특별한 원목액자 만드는 방법을 시원하게 알려드립니다. 만드는걸 보여드리는게 아니라 누구나 따라하기 쉽게 알려드려요 ~
아침저녁으로 선선한 가을바람이 느껴지는 요즘 환절기 감기 조심하시고 언제나 화이팅하세요 ~

천연비누재료 파는곳 추천 best8 /천연비누재료쇼핑몰 추천영상/15년 단골거래처부터 미국직구사이트까지/지나레시피

천연비누재료 파는곳 추천 best8 /천연비누재료쇼핑몰 추천영상/15년 단골거래처부터 미국직구사이트까지/지나레시피

... 

#만들기재료도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 1 페이지
게시물 검색