야구 중계

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2021-06-20 11:10:11 댓글 0

본문

2020프로야구 두산베어스 청백전 3.23 (월) LIVE 중계방송

[스포카도] 2020프로야구 두산베어스 청백전 3.23 13: 00
(월) LIVE 중계방송

#스포카도 #두산베어스 #뉴미디어스포츠중계

[스포카도] 두산베어스 자체 청백전 중계 안내

Coming Soon!!

허슬플레이의 대명사
팀 두산(Team Doosan)의 열정과 끈기를
생생하게 보여드립니다.

두산베어스 자체 청백전 경기를
3월21일(토)과 23일(월)
네이버 스포츠와 다음 스포츠,카카오톡, U+ 프로야구, kt Seezn, 웨이브
스포카도(유튜브)에서 생중계 합니다.

팬 여러분의 많은 관심과 시청,
그리고 아낌없는 응원 부탁드립니다!

중계일정
3월 21일(토) 오후 2시
3월 23일(월) 오후 1시
민호운잘TV : 또 다음경기 는 언재인가요.?
아이베어31 : 중계방송 같아요
굳♥♥♥
GUTE CYMA : 야구에 목마른 1982년 원년 두산 팬입니다..저는 중남미 과테말라에서 사업을 하고 있습니다. 두산 베어스는 저에게는 삶의 전부입니다...좋은 케스터와 해설위원님의 실제 중계방송과 같은 실감나는 멘트 너무 감사합니다
GUTE CYMA : 한형구캐스터님,구경백 해설위원님 실제 중계방송에 못지않은 생방송 중계를 너무 수준있게 잘 해 주셔서 잘 봤습니다 감사합니다..
아유히유 : 와우 오늘도 고퀄중계 감사합니다 스포카도 +ㅂ+

프로야구중계 무료로 실시간중계 보는 방법!!

#프로야구중계 #프로야구 #프로야구해외반응
✅실시간스포츠중계 보는 곳 | toto-wd.com
✅프로야구중계 실시간중계 무료로 보는 사이트

[LIVE 중계] 한일장신대 vs 성균관대 - 2021 KUSF 대학야구 U-리그 왕중왕전

2021 KUSF 대학야구 U-리그 왕중왕전 16강
한일장신대 vs 성균관대

... 

#야구 중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 1 페이지
게시물 검색