앤틱그릇장

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2020-10-17 18:50:16 댓글 0

본문

그릇장 속 앤틱,빈티지 찻잔 / 핸드페인팅과 전사의 차이 / 영국 웨지우드 레어템 / wedgwood old antique teacups

그릇장 속 앤틱,빈티지 찻잔 소개해요

Wedgwood old antique teacups

영국에서 백여년전 생산된
사랑스런 핸드페인팅 찻잔 4인방 이야기.
웨지우드 레어템 티잔들.

핸드페인팅과 전사의 차이는 뭔지 이 시기의 유행은 뭘까요?

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
LED : : 이런건 어디서 살수 있나요?
갭다니엘 : 너무예뻐너 눈이 돌사갑니다. 다슴 콜렉팅 할때는 참고해서 픽해야겠어요. 넘 이쁜아이 소개시켜주셔서 감사합니다
이상호 : 벤트너가 제일 맘에 드네요
남성적 느낌도 있지만 따뜻한 느낌도 같이 들어 좋아요
효수 : 녹색항아리 정도면 실사용 해도 문제없겟죠???
Jm k : 어쩜 이리도 설명을 잘해주시는지~~
대단하세요.덕분에 앤틱공부 많이해요.
윤선옥 : 너무 예뻐요~커피잔 한세트 가격이 얼마돌까요~~?
Late thirties life : 좋은정보 너무 감사드려요~~~~ 앤틱찻잔 너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ 정말 너무너무 사고 싶네요..
朴順薫 : 헛 ...ㅜ 끝났네요
수연 : 저는 시어니스가 젤 예쁜데 딴 것도 다 예쁘네요. 저런 무늬를 손으로 그렸다니 놀랍네요. 전문적인 설명이 들어가서 더 좋아요.
성숙자 : 눈을 뗄수가 ᆢ 정말 이쁘네요

앤틱 가구 쇼핑한거 왔어요! 영국 빈티지 그릇장 / Antique furniture

앤틱 가구 러버의 가구 언박싱.

튼튼하고 수납 많이되는 영국 빈티지 그릇장 구매한거 같이 구경해요^^
멋진 가구는 별도의 인테리어가 필요 없어서 좋아요.

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
최숙희 : 멋 있네요~~^^짱이유
경자사랑 : 짝이안맞는 그릇은 벼룩으로 팔아주세요.ㅎㅎㅎㅎ 장식장은 넘 이뻐요^^ 얼콜 기억할께용~^^
김숙이 : 정말 예쁩니다.! 가격은 얼마인가요,,? 근처에도 그릇장 있네요.? 그릇 정리한것들, 집에 있는 엔틱가구, 소파, 그릇들 다보여 주면 좋겠습니다.! 가능할까요,,? 엔틱에 관심 있어서 요새 유심히 보고 있어요. 새집에 입주했는데, 인테리어( 소파, 식탁, 장농, 서랍장등 가구를 ) 엔틱으로 하고 싶거든요.! 가격이 많이 빗쌀까요,,?
Soyou : 가격은 얼마정도 인가요
朴順薫 : 세월만큼 묵~직한 느낌이.. 집안에...터줏대감 같습니다..
선쑥 : 어디에서 샀는지 궁금합니다
블루엄마의 식물사랑 : 너무 예쁜 앤틱장을 들이셨네요.
파인애플 모양 다리가 예쁩니다.
칠링칠링 : 엔틱 그릇장 정말 예쁘네요!
저는 거실에 잡다한 물품 수납 가구 찾고 있는데
꼭 그룻이 아니어도 다양한 제품 수납할 수 있겠어요! 상단의 디테일이나 반 육각 모양이 특이하네요. 어떤 제품인지 어떤 경로로 구매할 수 있는지 알고 싶어요...
큐티 : 이쁘네요 앤틱드레서가 하나 있는데 이상하게 퀴퀴한 냄새가 나네요 그 냄새 어떻게 뺄수있을까요?

그릇 수집가의 그릇방 구경 / 앤틱 빈티지 찻잔과 그릇, 중국 자사호와 다구 까지 너무 멋진 집구경 / 랜선 집구경 ❤️

#앤틱그룻 #빈티지그릇 #그릇수집

혼자 보기 아까운 그릇 러버 언니의 집 !
그릇방을 가득채운 유럽 빈티지 그릇부터
중국 다구들과 한국 작가님들 그릇,
모든 그릇들을 사랑하는
그릇계의 마더 테레사 언니 !!

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
우주소녀 : 흑흑 이런 집이 제 워너비라구요. 그릇은 사모으는데 집이 좁아서 둘데가 없어요 흑흑
lettlemonster h : 이 영상은 티비로 봐야겠어요^^
카트린느드뇌브 : 넘 멋져요~~
노후에 그릇 박물관 차리시어 큐레이터겸 관장님으로 멋진 생활하셔도 좋겠어요.
와~~근데 집가격보다 그릇가격이 더 높을듯요. ㅎㅎ 부럽습니다.
구경잘햇어요. 감사합니다.
김현정 : 와우 부럽네요 눈호강하고가요
미미 : 맙소사. 이런 친구 있다면 매일 놀러가 귀찮게 했을듯. 넘 눈호강했네요. 입을 이제야 다뭅니다. 감사해요
jin ju : 예쁜 퀸즈들을 사진들도 잘 안찍으셨다니요 귀한아이들ㅠㅠ저도 정말 벼룩 받고 싶네요..영상 보고만 있어도 힐링이였어요 시간 가는줄 모르고 잘 봤네용 좋은영상 감사합니다~
이정화 : 보면서 힐링합니다
최진아 : 와~~~ 소리밖에 안나오네요 보는내내 물욕 가득한 시선으로 봤네요 대단한 컬렉터시네요
이영미 : 아름다운 방이네요. 놀랍습니다. 박물관 준비하셔도 되겠어요~^^
발을동동 : 흔치 않는 그릇들이네요.

... 

#앤틱그릇장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색