국내봄여행지

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2020-10-17 22:50:00 댓글 0

본문

통영여행 숨은 명소를 소개합니다 | 국내 봄 여행

통영여행, 숨은 명소를 찾아서...!
따뜻한 봄에 떠난 경상남도 통영입니다.

인적드문 여행지에서
시원시원한 풍광 마음껏 즐겨보세요!

포스팅 참고
https://blog.naver.com/nivearein/221824657488
https://blog.naver.com/nivearein/221834180702

※ 여행은 2020년 2월에 다녀왔습니다.

#통영여행 #국내봄여행 #통영가볼만한곳
랑카위언니진진LangkawiunniJinjin : 푸른 바다와 붉은 동백 ~~~ 엄지척!!!!!!
이동규 : 블로그 보고 구경왔습니다^^ 여행하는데 참고가 많이되네요^^
김현정 : 갑분곡성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네요 통영칼라 너무좋ㄷ ㅏ

국내 봄여행지. 봄여행지 추천. 봄에 가볼만한 곳

#용비지봄
#용비지출사
#용비지벚꽃
‘벚꽃 핀' 서산 용비지의 아침 풍경
충남 서산 용비지에 벚꽃이 만개했다.
이국적인 모습을 드러내고 있는 용비지의 아침 풍경
이곳은 천사들이 노닐고 다니는 공간
파스텔 색감이 아름다운 용비지는 봄에만 만날 수 있습니다.

#고창여행지추천
#고청가볼만한곳
#고창청보리축제
청녹색 세상을 천천히 걷는다.
푸른 보리들이 바람에 흔들리는 춤사위를 보여준다.
고창에는 바람이 불 때마다 청보리들이 눕는다.
마치 물결이 밀려왔다 밀려가는 것 같다.
온통 초록색 물결이다.

#담양가볼만한곳
#담양여행지추천
#소쇄원의봄
한국 최고의 원림, 소쇄원
위치 : 전남 담양군 남면 지곡리 123
소쇄원은 조선 중기의 대표적인 정원으로 조광조의 제자 양산보가 스승의 유배에 세상에 뜻을 버리고 고향 전남 담양으로 내려와 만든 원림이다. 소쇄는 깨끗하고 시원하다는 뜻이며, 자연의 섭리를 거스르지 않고 하나가 되는 모습을 보여준다.

사람들이 잘 모르는 봄 여행지 | 당일치기 vlog | 국내 여행 명소

안녕하세요.

사람들이 잘 몰라 주말에도 한적한 봄 여행 명소에 다녀왔는데요.
(물론 아시는 분들도 많겠지만....)
제가 다녀본 여행지 중에서는 확실히 여기가 사람이 적은 편이에요.

장소는 유명해지길 원치 않아서 공개하지 않았고요.(아시는 분은 아실듯)
개인적으로 궁금해하신다면 알려드릴 수 있습니다. ^^

그럼 다음에는 더 좋은 여행지로 인사드리도록 하겠습니다.
꽃릴리 : 와아 대박 너무 좋네요ㅠㅠ
생일겸 조용하고 한적한곳 다녀오고싶은데...
맛집과 장소 공유 부탁드려도 될까요?
maylily_k@naver.com 입니다^^
G deepjazz : 영상 잘봤습니다! 너무 좋은곳인데 못가 아쉽네요ㅠ 코로나가 끝나면 가보려합니다..정보 공유할수있을까요?^^ deepjazzz@gmail.com
샛별유치원 : 영상 잘보았어용 ㅎㅎ
여행지 정보 공유좀 부탁드러도 될까요^^?
rkdnjswls@naver.com
유리소리 : 구독하고 갑니다 좋은 여행지네요
정보좀 가르쳐주세요~
sign072@naver.com
푸허푸허푸허 : 정보 부탁드립니다. 어디인가요? 코스는 어떻게 도신건지.. aodtpfuf@naver.com 부탁드립니다
조랭이 : 저랑 좋아하는 음식 코드가 같네요~! 드라이브하며 보내기 딱 좋은 코스! 어딘지 궁금합니다 여행지, 마지막 들르신 맛있는 음식집 정보 부탁드려요~ ! 좋아요 구독하고 가요~ ah0109@naver.com 입니다~!
정지혜 : 영상 너무 좋네요!!혹시 죄송하지만 여행지랑 음식점 어딘지 알수잇을까요? xge56@naver.com입니다
아빠의 이야기[은떵 TV] : +_+ 영상 잘 보고 가용~ 아아 봄이 떠나가네 ㅠㅠ
티치 : 벚꽃이 정말 아름답네요! 점점 날씨가 따뜻해지네요 ㅎㅎ
beauty리밍 : 길이 너무 이쁘네요

... 

#국내봄여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색