루이비통 스피드

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2020-10-18 14:39:09 댓글 0

본문

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 스피디 라인 싹다 설명해줌~ ( +스피디 반둘리에 언박싱) | 명품 백 추천 | LOUIS VUITTON | 명품하울

금팔찌의 대환장리뷰 루이비통 스피디 편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가되겠습니다:)
발을동동 : 개그맨 아니십니까?ㅋㅋㅋ
은비 : 왜저렇게 웃기셔요 ㅋㅋㅋㅋ
Ddol Zzang : 옆에서 믹싱해주는 여성분이..
매력을 있으시네요.
홍승균 : 집에 어머님거 있는데 구형? 이라 가방 안에 지퍼가 없어요!
양하영 : 금팔찌님~스피디반둘리에 구매하는게 좋을까요? 아님 포쉐트메티스를 구매하는게 좋을까요? 조언 부탁드려요!!
현천이 : 락미 라인은 스테디셀러가 될까요?
알고 계시분 댓글 주세요
야옹 : "이건 자물통"
-저는 자물쇠 입니다.

"이건 자물쇠"
-저는 열쇠 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주겈ㅋㅋ
Kimvely TV : 카퓌신도 해주세여~~PM여 BB랑 비교도 해주시면 좋겠어요~~^^
굥수니 : ㅋㅋㅋ관심가는상품설명보러왔다가 말하시는거보구 빵터지네요 ㅋㅋ재밌어서 구독눌렀어용 ㅎㅎ
유월드 : 구찌 마이크로시마 (미니돔) 라인은 아울렛 제품인가요 궁금해요

[안집사TV 내돈내산 리뷰] 루이비통 스피디백 언박싱 | Louis Vuitton Unboxing | monogram speedy bandouliere 25

은비 : 반둘리에 귀한영상 잘봤습니다! 저도 6개월전에 품은 제품이라 더 반갑네요

루이비통 입문가방 추천) 스피디25

가격좋고 수납좋고 사이즈적당!
스피디25
루이비통 입문가방으로 추천해요 :)
소유정 : 가방보다 귀여운 이중턱에 시선이 가네요 큭큭

... 

#루이비통 스피드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색