스파게티를좋아하는돼지

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 6회 작성일 2020-10-29 06:46:38 댓글 0

본문

[동화책 읽어주기]스파게티를 좋아하는 돼지

#감성동화#동화수업#엄마가 들려주는 동화

찬구들~~안녕?키키에요~~❤
오늘 동화속에 나오는 꿀꿀~~돼지~~
돼지는 스파게티를 아주~~많이 좋아한데요~
ㅎㅎ 어떤 이야기인지?우리함께 동화나라로 출발해 볼까요?좋아요~!출발~~~~❤❤❤

키키랑 내일 또 만나요~♡♡♡사랑해요
엣지러브 edge Bowling Vlog : 어제부터 전체 계속 돌리는중~~9시에 마무리 할께요^^
K Lipa : 안녕하세요 키키님 필리핀 한국어 학교입니다.오늘도 재미있는 동화이야기 잘 감상하겠습니다 우리 학생들에게 읽어주면 좋겠습니다.자주 놀러오겠습니다
둥지camp : 스파게티 좋아요
florist꽃빛 : 부인과 돼지는 서로가 소원을 들어줄거라고 생각하네요. 잘들었어요.^^
Hello Fingers : ㅎㅎ 스파게티가.. 요술을.. 서로의 오해속에 해프닝이! 뒷이야기가 반전이 있네요
오늘도 너무나 재밌게 시청하고갑니다
마르타의 카페 Martha's cafe : 뭔가를 바라고 해주었는데
기대에 못미치면 섭섭한거 같아요.ㅎㅎ
바라는 마음이 없으면
좀 더 기쁘게 줄 수 있고 마음 편할것 같아요.
그렇게 바라던 요술재이를
못 알아보고 요술쟁이 스파게티를
먹어버렸으니.ㅎㅎ
하이 부르다 hayi family : 안녕하세요 놀러왔어요 ~~^^ 소개해주시는 것도 넘 재밌고 동화책도 넘 재밌어요~ 영상 잘 보고 이웃하고 갑니다 제 채널에도 놀러오세요 932
효나부부 Hyona : ㅎㅎㅎ키키 재미있게 잘듣고가요 오늘도 행복한 하루 잘 마무리하시구요~
JH 캠핑 camping : 긴영상을 많이 만들어 두세요
파도소리 10시간이라든가
이스라엘 시내 촬영 등등으로 20시간은 만들어야 해요
짧은 영상은 힘들어요 그래야 도와 드릴수 있어요
삐꾸TV : 돼지 목소리 너무 잘하셔 ㅎㅎㅎ
오늘도 키키와 함께 재밌는 동화 잘 들었어요^^

이거 5인분은 기본입니다. 승냥이들 인생파스타 탄생 현장 [레이먼킴의 인생고기 | 삼겹살오일파스타 Pork belly Pasta]

[재료]
-삼겹살, 파스타면
-마늘쫑, 고추, 마늘, (페퍼론치노, 볶은 빵가루)괄호 안 생략 가능
-치킨스톡, 소금, 후추, 올리브유

[인생고기 요리법]
오늘의 인생고기\u0026재료(00:00)
파스타 재료 손질(00:40)
고기 굽기(02:17)
파스타 면 삶기(04:42)
플레이팅(06:03)
뒷꼬기 영상(08:40)

[인생고기요리법-삼겹살 오일 파스타]
1. 마늘은 두껍게, 마늘쫑은 4~5cm 정도로 알맞게 썰고, 청양 고추를 작게 어슷썰기 해준다.
2. 구이용 삽겹살을 팬에 중불로 기름을 내며 구워준 후 따로 빼 둔다.(남은 기름은 버리지 않는다.)
3. 물:소금=100:1 비율로 큰 냄비 기준 소금 한 큰술과 치킨 스톡을 넣어준다.
4. 남은 삼겹살 기름에 추가로 올리브유를 둘러준 후 마늘을 넣고 볶아 마늘 기름을 내준다.
5. 구워진 삼겹살을 한 입 크기로 썰어준 후 마늘이 볶아지는 팬에 추가하여 볶는다.
6. 5번의 팬에 마늘쫑을 넣고 같이 볶아준다.(페퍼론치노는 기호에 맞게 추가한다)
7. 3번의 끓는 육수에 파스타 면을 넣어 6-7분 동안 삶는다.
8. 삶은 면은 6번의 고기 팬에 옮겨주고 면수를 계속 추가하며 자작하게 끓인다.
9. 다른 팬에 올리브유를 추가하고 빵가루를 구워준다.
10. 파스타 팬에 청양고추와 후추, 올리브유를 추가한다.
11. 마무리로 9번의 빵가루를 뿌려주면 끝!

인생고기 메뉴 추천은 댓글로

#레인고 #레이먼킴 #인생고기 #삽겹살파스타 #오일파스타 #삼겹살오일파스타
레이먼킴의 인생고기 RaymonKim Meat : 구독자님들 맛있게 보셨나요?
외식이 어려운 요즘, 집에서 간단하게 남은 고기로 만들어보세요~
이먼이 형의 #미트볼파스타 가 궁금하다면 아래 링크를 클릭해주세요!
->

인생고기 메뉴 추천은 댓글로
했어했네 : 다음 생에는 레이먼킴의 아들로 태어나리라......
witb : 고기가 왜남아요?
Williams Nick : 선생님 음식이 딱 제취향 이네요
진짜 감사해요.
그라구 구독좋야오 눌렀구, 앞으로 보고 많이 배우겠습닏ㄱ·.
BYEOLO : 여태까지 봤던 파스타 영상 중에서 진짜 가장 재밌고 쉽고 맛있게 보이고 해보고 싶은 레시피 입니다. 감사해요 김조한씨
김뿡뿡 : 3:57 편집자님 혹시?.....

아마도 : 문세윤 역시 먹기만 잘하는게 아니였어
최지훈 : 머리속에 들어간건 100:10:1
짱뚜의하루 : 최소한 면은 170g은 돼야 1인분 자격 주어진다고 생각합니다 !!!!!
v이번생 v : 내일 오전에 바로 해먹어야겠네요 ㅎ

[샒의삶] 50만 기념 돼지파스타 만들기와 첫 팬밋업 공지! (파스타가 실제로 먹고싶은 셀럽 모여라✨)

* 팬밋업 신청 링크 : http://bit.ly/serim50

처음인만큼 미숙할 수 있지만 많은 참여 부탁드려요..!

* Instagram : @serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com
샒의 삶Serim's life : 팬밋업 신청 링크 : http://bit.ly/serim50
라떼 : 방금 이거 해먹어봤어요..
하이이루 : 돼지 파스타 특징. 솥에 볶는다
짱아 : 면만 안불으면 더 좋을것 같아요
민주 : 오늘도 세림언니는 예쁩니다.
오늘도 주희언니는 귀엽습니다.
오늘도 둥인언니는 사랑스럽습니다.
.......
spring rain : 마늘 꼭지에 박테리아가 남아있을 수 있어서 먹으면 배탈날 수 있어요
조수아 : 점 위에 털이예여..?
이효은 : 세림님 팬밋업때 뵈어요❤️❤️❤️
나자렛몽키스패너 : 돼지파스타 따라해먹음 양파에 피망 비엔나 소시지랑 스파게티면 푸실리 넣고 청정원 로제소스에 케찹 듬뿍 넣고 피자치즈 폭탄뿌려서 맛있었음
삉삉 : 샒님 같은 친구 있으면 넘 재밌을 것 같아용 !!!! 소소한 재미

... 

#스파게티를좋아하는돼지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 789건 1 페이지
게시물 검색