렉싱턴호텔런치

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2020-10-29 06:51:15 댓글 0

본문

맥주, 와인 무제한!! 최고의 가성비 호텔뷔페를 소개합니다~!!

수제 맥주와 와인 무제한으로 마실 수 있는
가성비 훌륭한 호텔 뷔페를 소개할게요~

호텔 뷔페는 비싸다고만 생각하시는데
지금 5만원대로 만날 수 있는
서울의 가성비 호텔 뷔페를 찾았어요!

#서울3대뷔페 #호텔뷔페 #더가든키친

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Kotori lovelive : 이러쿵 저러쿵 해도 몇년전부터 이가격에 이정도 퀄리티로 먹을수 있는데 거의없음. 안가는 사람은 안간다고 해도 언제나 사람많음. 예약안하면 평일런치도 힘들어....
J세리 : 앙대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 가기 전까지 가짓수 줄이지 마세요 리버사이드 호텔뷔페 관계자분들!!!
쫀쫀 : 와 다양하고 좋다~ 하다가 마지막 디저트 영상에 우와 해버렸네요
마스터냥이 : 이날 간 요일이랑 시간대가 언제인건가요? 주중 점심인지 저녁인지 이런거요!
kim : 리버사이드 뷔페는 직원들도 먹지 않는다던데
ANT i : 말을 너무 이쁘게 하세요 진짜 ㅋㅋㅋ이쁘셩
진짜꽈리뮈 : 전문가셨구나. 어째 의견 말씀하시는게 예사롭지 않더라니
Mj Kim : 코로나로 ᆢ동선공개 돼 직장피해 입힐까봐
친구들ㆍ친척도 못 본지 6개월 지났네요
친구들과 수다떨며 부페가고 싶네요~~
KDX 3 : 목소리가 좀 느끼..ㅎ
날아가자 : 와 가성비 진짜 구리다 ㅋㅋㅋ

2020 그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원

저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
yuri yoon : ㅋㅋㅋㅋㅋ 두들리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 왜케 웃기지
박상원 : 전에 갔었는데 영상 보니 다시 생각나서 가고싶어지네요
승원이 : 결론: 기승전 냉면
9 cw : 여러분들 쿠팡에서 워커힐 더뷔페 식사권 사면 5천원 정도 쿠팡적립금 받을 수 있어요
Slow Star : 대신 배불러주셔서 감사합니다.
다행이다...ㅋㅋ
쭌이라구 : 드링크워터 ㄷㄷ
ᄋᄋᄋ : 먹는 것만 먹는 사람이라 메뉴가 적다는 게 저는 되려 좋아 보이네요 빵 한식 디저트도 좋아하고...요즘은 뷔페는 안 가려 해요 본전 뽑자는 마음으로 이것저것 먹으려 하면 되려 맛을 못 즐기고 배만 부르다 끝나더라구요...근데 여기는 가고 싶어요 감사합니다 한국에 갈 수 있다면 꼭 가고 싶...습니다...
장민성 : 저 아이 보니까, 옛날 기억이 나네요.
제가 10살때인 1975년경, 일본에 계신 고모가 우리 가족을 초청해서 워커힐 뷔페에 간 적이 있었는데,
저는 보도 듣도 못한 음식이 너무 많아 걍 김밥과 만두만 먹다가, 아버지에게 뒤지게 혼나고, 한 달 동안 틈만 나면 잔소리를 들어야했습니다.
'우리 다섯 가족 식사비가 우리 집 두 달 생계비라는둥' 좀 뻥같기는 했지만 주인집 눈치를 보고 살아야하는 세입자 처지로 살던 당시 우리 형편에서는 잠시나마 천국을 다녀온 게 아닌가 싶었습니다.
그 가난한 시절 암것도 모르고 들렀던 워커힐 호텔 뷔페에서의 식사는, 나이 마흔이 넘어 자식들을 데리고 가기전까지 처음이자 마지막 경험이었습니다.
YowooS : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
y n : 아들10살때뷔페 델고갔더니 콘프라이트만 퍼먹어서 어이없었는데...

호텔뷔페 / JW 메리어트 동대문 타볼로24에서 먹은 런치 뷔페/가격이 훅 내려갔어요

이것저것 먹을게 많아 종종 찾아가는 호텔뷔페
이번에 다녀온곳은 JW메리어트 타볼로 24 랍니다
워낙 좋아하는 곳이고 자주 찾는 곳인데 지금 런치클럽 프로모션기간이라
70000원에서 할인된 금액 59000원으로 맛볼수있답니다
그동안 타볼로24에서 맛있었던 베스트메뉴만을 엄선해서 준비되어있구요
디저트까지 먹을수있으니 완벽하죠?
너무 먹을게 많아서 다 못먹고 온게 아쉬울정도 였으니
호텔뷔페 궁금하신 분들은 꼭 다녀오세요
총 4개의 섹션으로 한식,중식,일식,양식까지 다다다 맛볼수있답니다

#sweetpekoe #스위트페코

instagram : http://www.instagram.com/sweetpekoe
email : sweetpekoe@gmail.com
맛객리우A foodie : 여기 가달란 분이 있어서 찾는 도중에 보니 페코님이 작년에 다녀오셨군요! 잘 보고 가욤.
아끼라 : 오옷...여기 한번 꼭 가보고 싶었는데, 정보 얻어갑니다^^ 새우가 아쥬 듬직하고 맛있어 보이네요...츄릅...754!! 영상 보러 자주 놀러올게요!
Dixon Varghese : Aww Food looks so Delicious

... 

#렉싱턴호텔런치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 789건 1 페이지
게시물 검색