트레이싱 페이퍼

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 37회 작성일 2021-09-16 19:04:24 댓글 0

본문

투명종이 만들기(양초X)/당장 만들수있는 간단한 방법 How to make tracing paper( transfer paper)/다꾸러 필수 영상/다이어리 꾸미기

안녕하세요 솜돌리예요
오늘은 예쁜 기름종이를 만들어봤어요
잘 따라 하시면 예쁜 투명 종이를 만드실수 있답니다^^
별다른 도구가 필요없어 더욱 맘에 드네요
그럼 우리 예쁜 다꾸 생활해요~♡
(잘 보셨다면 "좋아요 구독 덧글"도 부탁드립니다^^)

종이위에 만든 기름종이를 올려두니 시간이 지나면서 기름이 살짝씩 베어나오네요ㅜㅜ
기름을 묻힌거라 어쩔수없나봐요
다림질 후 휴지나 종이에 좀 며칠 눌려놓고 말려서 쓰시는거 추천할게요

제 인스타도 놀러오세요
https://www.instagram.com/paper_basrak

빈티지 봉투 꾸미기 보기

작은 봉투로 만드는 수봉 보러가기

다꾸 수봉 전에 만들어 두는 종이장식 보기

7월 먼슬리 보기

7월 위클리 보기

#다이어리꾸미기 #다꾸 #트레이싱지

트레이싱지 전사하는 방법

이미지를 트레이싱지를 이용하여 전사하는 방법을 소개해드려요~

#보테니컬아트 #트레이싱전사 #스케치쉽게하는법

트레이싱으로 쉽고 간단하게 그림 그리기

미술초보도 간지나는 그림을 그릴 수 있다?!! - 트레이싱으로 쉽고 간단하게 그림 그리기

... 

#트레이싱 페이퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,463건 1 페이지
게시물 검색