볼보그룹코리아채용

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2021-10-21 18:35:14 댓글 0

본문

[#비대면견학#볼보그룹코리아] 녹색기업 환경 실무자들은 어떤 일을 할까?/볼보그룹코리아(주)편

본 영상은
낙동강유역환경청과 부산 · 울산 · 경남 녹색환경지원센터가
관내 환경 인재 취업지원을 위하여 제작하였습니다.

'녹색기업'은
오염물질의 현저한 감소, 자원과 에너지의 절감 등을 통해
환경개선에 크게 이바지하는 기업 및 사업장으로
환경부에서 지정한 기업을 의미하는데요.

창원에 위치한 볼보그룹코리아(주)도 녹색기업으로 지정되어 있습니다.

볼보그룹코리아(주)의 채용은 어떻게 이루어지는지,
선호하는 인재상은 무엇인지 인사담당자 Q\u0026A 영상을 통해 알아보고,
폐수처리 설비와 공정을 함께 둘러보겠습니다.

#1.인사담당자 인터뷰 00:12
#2. 폐수처리공정 02:45

※ 본 영상은 관내 환경 인재의 취업을 돕고자 제작한 영상으로,
기업의 향후 채용계획 · 채용 조건 등과는 무관함을 알려드립니다.

5분만에 알아보는 볼보에 대한 11가지 사실

한줄 요약
겁나게 튼튼하다

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
RocketLoveBeat : 정확하게는 3점식 벨트를 특허등록하고 라이센스를 무상으로 베포했다고 합니다. 특허를 등록안하면 누군가 등록해서 이익을 취할수있기 때문이라네요
DongWon Han : “안전 앞에는 모두가 평등하다” 라는 말이 생각나네요. 대다수의 브랜드가 레이싱에서 출발했다면 볼보는 그저 안전 에서 출발했다는 점이 대단한 브랜드죠.
Sunny Jung : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행 사고 이후 바로 볼보 영상
성이름 : 비록 2008년 경제난 때문에 2010년 포드가 지리 자동차에 볼보를 팔긴 했지만, 지리 자동차에서 볼보의 기술을 가져다 쓸 뿐, 경영에는 참여할 수 없습니다. 또한, 생산라인도 s90은 중국에서 생산하지만 나머지 차종 (SUV)는 스웨덴에서 생산 중입니다.
mr. k : 두 창립자가 식사를하면서 랍스타를 바닥에 떨어뜨렸는데 아무렇지않는 갑각류를 보고 튼튼한 차를 만든다는 목표를 가진것도 한몫했죠

취준생이 꼭 알아야 할 신의 직장, 여기입니다

#취업 #취준생 #공채
꼭 기억하세요~
캐치TV : 안녕하세요, 철구 아닌 철숩니다. 오늘은 어디가 좋은 기업인가. 어느 기업에 들어가야 할까. 이 기업 강추!에 대한 내용과 비스무레한 얘기를 하려 했는데 말하다보니 구구절절 횡설수설 장광설이지만 믿고 따라오시면 그 열매는 쓸 겁니다. 몸에 좋은 것이 입에 쓰다! 믿습니다. 이 영상을 보는 여러분 모두가 취업이 되리란 것을~ *상담 및 질문은 댓글로 달아주세요. 개인 취업 컨설팅 문의는 받지 않습니다 **철수인스타 @catchtv_cs
JOE : 철수형 항상 좋은 말씀 감사합니다.
이 컨텐츠 해주셔서 감사합니다. 업로드 될때마다, 바로 보고 가치관을 넓히고 자신을 알아가는데 도움이 되고 있습니다. 감사합니다.
창아 : 중간중간 정적 너무 재밌어요 ㅋㅋ 취준하는 입장에서 여러측면에서 생각해보게 되네요. 감사해요.
Eunoia : 회사는 월급 많이 주고 칼퇴 시켜주는 곳이 최고 인 것 같습니다. 전 직장,,, 다른건 다 좋았는데 7시에 출근해서 10시 퇴근하다 보니까 사람이 갈수록 미쳐가는 느낌이었어요..ㅠㅠ 물론 상사분들이 좋았고 일은 깔끔히 배워서 좋았지만 그래도 내 삶이 망가지면서 일하는 것은 아닌 것 같아요
캐치미 : 회사도 인생도 결혼도 나다운삶을 전재로 자기이해에 맞는것을 선택해야 행복할수있는점!! 퇴사하는게 나쁜것만은 아니죠!

... 

#볼보그룹코리아채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색