연예인크림

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2021-11-26 10:38:36 댓글 0

본문

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
윤모씨 : 오늘 유튜브 첨 봤는데 울랄레오라닠ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요 울랄울랄레오 ~~
별이 : 와 진짜이쁜데 털털하기까지 매력도 오조오억배..
요즘 영상 잘 보고있어용!! 정보너무감사해요♡
D.k. Kim : 정안 누나 공개해주셔서 너무 감사해요...ㅠ
저는 트러블성 피부여서 일상이 힘들었는데...
하루만 써봐도 정말 달라요...
감사합니다^^
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️

10년동안 잘 쓴 뷰티아이템, 피부 관리 노하우✨

안녕하세요, 승늉이 여러분~!

그동안 우리 승늉이들의 요청이 많았던,
제가 정말 오랫동안 매일 사용하고 있는 뷰티 아이템들 입니다.
정말 꾸준히 매일 사용하는 것들이라
기존 영상 사이사이에서도 소개가 되었지만,
저와 같은 피부 타입(악건성)의 승늉이들이라면
도움이 될 것 같아 한자리에 모아 봤어요.

우리 승늉이들도 함께해요 :)

#윤승아 #데일리 #스킨케어
#승아로운 #뷰티추천 #찐뷰티템

MUSIC
Wild Beaches - Before the Dawn

East of Heaven - Weak for You (Instrumental Version)

The Fly Guy Five - Lost in Town

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/
전진홍 : 진짜 그냥 올리시는.영상들 전부 그냥 이유없이 너무 좋아요 항상 기달리고 일주일 행복을 주고 같은 시대에 살아가고 있는 내 자신이 대단하고 대견스럽다.. 진짜 오늘도 잘 보고 갑니다.. 피부관리 하는법 진짜 궁금했는데 감사하고 요즘 다시 코시국 심해지는데 마스크 때문에 더 안 좋아지는 피부인데 조심하시고 날도 슬슬 풀리고 봄날씨 지만 내일 비 눈 온다고 합니다.. 감기 조심히 건강하고 행복한 하루하루 살아가면서 항상 기분 좋은 3월이 되셨으면 젛겠습니다 사룽합니다 승아로운
윤이 : 저도 기본템들은 잘 안 바꾸고 오래쓰고 있어요!!
밤비랑 부 너무너무 귀여워요❤️❤️
소소 : 온니도 잘 안맞는 화장품 쓰시면 바로 얼굴에 트러블 올라오시는군뇨ㅠ 화장품 바꾼후로 트러블 올라오고 가라앉지 않아서 그냥 아까워서 억지로 참고 쓰는뎅,, 그냥 남주거나 버려야겠어요ㅠ ㅠ 정말 온니 얼굴도 얼굴이지만 목주름도 1도 없는거 너무 부럽고 관리 어떻게 하시는지도 너모 궁금해용
앞으로 피부관련 콘텐츠 매니매니 부탁드려용
seohg : 영상도 예쁘고 기본템도 승아님처럼 산뜻하고 순수한 느낌! 부랑 밤비 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
잼젠JJem : 오늘 영상도 예쁘고, 실용적이네요!! 기초템 정착 못하고 있는데 추천해주신 제품을 써보고 정착할 수 있으면 좋겠어요 그렇게 오래도록 쓰셨으니 믿을 수 있을거 같아욥! 정보 감사해요!

채정안이 고른 여배우 크림은 무엇? (feat.닥터디퍼런트)

안녕 채소들! 정안언니예요

드디어 울랄레오 TV에
첫 PPL이 들어왔어요

채소들에게 소개해 줄 제품이라고 생각하니
쉽게 결정을 할 수가 없어서

피부과 의사선생님께 물어도 보고,
직접 써보기도 하면서
정말 괜찮은 제품을 픽했는데요!

바로 닥터디퍼런트의 ‘비타 A 크림’이에요

일명 여배우크림 2탄 ㅎㅎ
홈케어용으로 딱 좋더라고요!

제품을 소개하면서
채소들을 위한 이벤트도 준비했어요!

그럼 얼른 영상 보러 올레오?

채소들을 위한 이벤트레오

[이벤트 1]
7월 28일~8월 3일까지! 아래 링크를 타고 들어가면 영상 속 닥터디퍼런트 제품을 최대 20% 할인된 가격으로 구매할 수 있어요!

https://smartstore.naver.com/drdifferent?NaPm=ct%3Dkczzwpql%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D9c388c1c1658dfe5e457398ab73a9ffc397ba3e8

[이벤트 2]
영상에서 소개된 '닥터디퍼런트 제품을 써보고 싶은 이유'를 댓글에 남겨주세요!
한 분을 선정해 [비타 A 크림, 비타 A 크림 포르테, 마데카 R 시카 메탈 크림, 311 모이스처라이저 로션] 을 제가 직접 가져다드릴게요 :)
(이벤트 기간: 7월 31일~8월 7일)
Hobbycollector : 언니 다니시는 피부과 알구 싶어용 ㅋㅋ 광고마저 재밌게 만들어주셔서 좋아용 ㅎㅎ
Sydney M : ㅎㅎ 눈꼬리와 애교살의 주름이 예전에는 신경안쓰였었는데 이젠.. 흑 눈에 보이기시작 저번에 다른유튜버도 같은제품 이야기 하는거 봤는데 맘이 안갔어요ㅎㅎ 정안언니가 추천해주시니 사볼랍니다! 좋은정보 감사해요 유쾌한 에너지 감사해요 주말 잘보내세용❤ 언니의 채소 중 한명이
MJ : 안녕하세요!! 지난 여배우 크림 컨텐츠 보고 화장품 주문해서 쓰고있는데 저하고 잘 맞는거 같아요 항상 화장품을 뭘 써야 하는지 브랜드도 너무 많고 늘 고민 있었는데 채정안 배우님의 솔직한 사용후기에 믿고 구매해봤어요 지금은 저희 엄마한테도 추천해줘서 잘 사용하고 있답니다 요즘 연예인들 광고 문제로 혹평이 있던데 채정안 배우님은 제품을 직접 사용하고 고민도 하는 모습이 보기 좋고 한편으론 다행이다라는 생각도 들었어요 광고여도 정말 괜찮은 제품 추천해줄수도 있잖아요 앞으로도 진솔한 모습 부탁드릴께요!! 이번 추천제품도 같이 사용해보고 싶네요 그럼 앞으로도 유투브 활동 응원할께요❤️
세드곰님 : 언니 드디어 협찬이라니ㅠ ㅠ 눙물이난다
Jeanie Kim : 유료 광고도 넘 재밌게 만들어 주셔서 감사합니당! 유익한 정보였어요 :)

... 

#연예인크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,774건 1 페이지
게시물 검색