중국패키지상품

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2021-11-26 18:33:43 댓글 0

본문

10년차 여행사 대표가 이야기하는 '패키지 여행'

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
2019년 새해 복 많이 받으세요~

2019년 만나투어의 첫영상은, 패키지 여행에 관한 것입니다.
패키지 여행에 대해서는 이미 작년에 한번 이야기를 한 적이 있는데,
몇몇분들께서 패키지 여행에 대해 여러 불편한 마음들이 있으신 것 같았고,
여행업을 하는 저희들의 입장에서 한번더 패키지에 대한 이야기를
해 봐야겠다는 생각이 들어서 찍게 되었습니다.

만나투어는 고객들이 불편하지 않으시도록 양심적이고 올바른 패키지 상품을
여러분께 전해드리는 여행사가 되겠습니다
감사합니다 :)
chrismin77 : 00년 02년 유럽패키지여행 / 07년 싱가포르 에어텔 이용후엔 제가 직접 계획을 짜는 자유여행을 하고 있는데, 여행관련 유투브를 보다가 사장님의 유투브를 접하게 되었습니다.
사실 이젠 기력이 달려서 패키지가 땡기는 ... ㅋ
나중에 제가 패키지를 가게 될때도 사장님께서 만나투어를 유지하고 계심 좋겠습니다~ ^^
그리고 영상이 신선하고 재밌네요 ㅋㅋㅋ
J Kim : 저는 푸켓 신행 패키지로 갔다가 정말 수학여행 간줄 알았어요ㅜㅜ돈도 340만원이나 내고 갔는데 마사지 40만원짜리 업그레이드 안한다고 하면 개인적으로 면담하고 쇼핑몰 마다 다니면서 강매에 선상의 디너는 고기잡이 통통배였고ㅜㅜ스노쿨링은 흙탕물이었고 서민체험하라고 이상한 마트음식에 파리날리는 음식만 먹이고. 남편이랑 신행때 제일 심하게 싸운듯 하네요.
라텍스랑 비싼 상품들 사온것들만 다 합쳐도 하와이갈 수 있었던ㅜㅜ마지막에 무슨 설문조사에 불만 없음으로 표시하라고 강요.
그다음부터 식겁해서 패키지는 안가요.
예전에 엄마랑 둘이 간 싱가폴 패키지는 최고였는데... 패키지가 여행사랑 가이드마다 다르다곤 않던데 저는 여행사를 잘못 선택했었던거 같아요
mediaproducing : ㅋㅋㅋ 시어머님 웃기당. 아드님들도 귀엽네욤 ㅋㅋㅋ 구독하고 가요!
저도 패키지가 왠지 거부감이 들어서... 자유여행에 관련된 영상도 올려주세요!
배규현 : 저는 작년 9월 말에 일본을 하*투어패키지를 통해서 오사카, 쿄토, 고베 이렇게 다녀 왔습니다. 오사카의 상징인 도톤보리에 가니까 정말 구경거리도 많고 살거리도 참으로 많더라고요.
처음 떠나는 날부터 마지막까지 가이드가 모두 알아서 정해주고 숙박, 식사 이런 것 하나하나 배려해주니까 정말 편하고 좋았죠. ㅎㅎ 가이드가 모든 관광명소에 대해 알려주니 가만히 듣고만 있는 저로서는 대충 알아들을만도 했죠. 어머니와 이모 형제들과 갔는데 어머니가 일본어를 못하시고 생전 처음 가보니까 패키지로 가기로 한거죠..

패키지는 편한 장점도 있지만 단점도 물론 있죠. 일본에 가면 안해본 체험도 아주 많고 안 가본 관광지도 엄청 많은데 그곳까지 갈 여유가 없는 건 말할 것도 없고 가이드가 정한 시간을 맞춰서 다니다보면 오래 있을 여유가 없다는 겁니다.
그 외에 저는 여행을 넘어서 구제 토미카, 어른의 그림책, 토미카 리미티드 빈티지, 그리고 프라모델, 애니(원피스, 코난, 짱구, 이니셜D등), 구제 게임들도 사보고 싶고 더 넘어서는 노모토 켄이치(프로 모델러), 히로유타(ひろゆた , 옛날 물건, 장난감 덕후)와 같은 덕후들과 친해지고 싶고 그에세 프라모델도 배워보고 싶지만 그곳까지 갈 여유도 안되고 설사 여행지와 가까운 곳에 있다고 해도 그곳에 오래 있을 여유가 없죠.
그들을 설사 관광지에서 말이 통하는 상태로 우연히 마주졌다고 해도 버스 탈 시간이 다 되면 중간에 대화를 그 자리에서 중단하고 헤어지기가 무섭게 곧바로 버스가 주차된 곳으로 뛰어가서 타야 합니다.(이건 덕후 말고도 모든 일본인과 친해져도 마찬가지) 그러다 보면 연락저도 제대로 주고받지도 못하는 경우가 허다하죠..차라리 그럴 바엔 일본어 배워서 자유 가는게 더 낫겟네요..
주은유 : 먹고 싶은거 못 먹고 좋은데서 더쉬고 싶을때 못쉬고 시장구경도 하고 싶은데 일정에도 없고 갈시간도 안주고 그럴땐 다음엔 자유여행 간다 그러지만 막상 또 패키지를 가는 이유는 싸고 편하고 숙소 식당 차편 이런고 예약하고 신경 쓸일 없고 관광지에 가이드 설명 다있어 많이 알게 되고 한군데라도 더 많이 볼수 있고 다 장단점이 있지 뭐

#틱톡 #중국상품 #중국신상품

중국의 놀라운 상품. 아이디어 상품
GZinterview : 재미있는 영상 잘 봤습니다. 사고 싶은 제품이 몇개 있내요.^^

베트남 황제 투어상품의 실태를 알아보자(베트남 밤문화 가이드들이 이 영상을 싫어합니다)

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV
Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

거짓은 진실로 맞서 싸워야 한다!
The way to combat falsehoods is with truth.
-William O. Douglas

#황제투어 #베트남밤문화 #베트남유흥 #베트남밤가이드
이한량 Lee HALYANG : 써니텐님 영상 보면서 늘 느끼는 거지만 제가 베트남을 가본적이 없어도 영상만 보고 있어도 가본 것 같은 느낌을 받는다는 거에요 이렇게 실제 뷰 영상 너무 좋아요ㅜㅜ
크하암 : 어딜가나 제일 조심해야 할 사람들은 한국사람들입니다. 잊지마시길.
김여행작가 : 용감한 내용에 감사~
John Park : 정확한 정보를 주셔서 감사합니다.
애국자 이십니다~~**!!
달마 : 공감합니다. 여행업 하는 사람으로서 느끼지만 양아치 가이드들이 참 많지요. 딱 받은 만큼 해주면 되는데

... 

#중국패키지상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,774건 1 페이지
게시물 검색