결혼 기념 여행

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 3회 작성일 2021-11-26 22:49:38 댓글 0

본문

우리의 결혼 6주년(벌써?!) 기념여행

결혼한지 어언 6년이 된 조가비. 조용하고 자연이 울그러진 시골로 주말 여행을 떠나는데...

✨instagram: https://www.instagram.com/gabiekook/
✨tiktok: https://www.tiktok.com/@gabiekooks
영국남자 Korean Englishman : Best 6 years of my life
사랑해 ♥️
Made in Busan : That meal at the end looked unreal! Happy anniversary!
beautiful hearts are in your eyes : i swear every single one of gabie's vlog is a step back to heal and just relax
happy anniversary you two!
Cynthia Otito : Yes! Brie has got class. Classy toys, taste for champagne and even at the beginning of the video, she dragged you both into the nice breakfast place. Great video and happy anniversary to you both
영은YOUNGEUN.C : 영국시골 여행 브이로그 예전꺼도 다 너어무 좋아해서 돌려보고 있었어요!ㅠ 시골의 그 분위기,건축물,가게 전부 너무 좋아해요 이런 힐링여행 영상으로 이쁘게 만들어줘서 항상 감사합니다

숲속 둘만의 스파~ 딩크부부의 12주년 결혼기념여행 / 제천의 명소 리솜포레스트 & 헤브나인 힐링스파

#리솜포레스트 #헤브나인 #딩크부부

안녕하세요~ ㅅ,ㅅ
킹땡부부입니다. ‍♂️‍♀️
얼마전 저희가 결혼 12주년을 맞이하게 되었어요.
그래서 가장 좋아하는 리조트
리솜포레스트 제천으로 여행을 다녀왔습니다.
숲속의 별장과 숲 속의 스파 보여드릴게요.
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.

*타임라인

00:13 12번째 결혼기념일
00:28 코스트코 장보기
01:39 리솜포레스트 제천
02:15 체크인과 카트 대기실
02:50 전동카트 타고 숙소로 이동
03:18 숲 속 별장 도착
03:37 리솜포레스트 룸투어
04:59 특별한 결혼기념일 선물
05:17 별똥카페
05:47 산바라기 능선길 산책
06:11 부부의 12년간의 여행이야기
07:51 별똥카페 모닝커피
08:53 헤브나인 스파 인피니티 풀
10:03 숲 속의 힐링스파
11:40 리솜포레스트 한식당 '해밀'

#리솜포레스트 #리솜리조트 #리솜제천 #제천추천 #제천가볼만한곳 #제천관광지 #힐링스파 #딩크부부 #딩크족 #킹땡랜드 #헤브나인
지니여리 Jinny&Yeory : 킹땡님 결혼기념일 축하드려요 ❤
제천 리솜포레스트 저두 넘 가보고싶었던곳인데 :)
5:05 고드름도 넘 잘어울리는 땡자님
그나저나 두분 여행을 정말 좋아하시나봐요 ☺
태국은 안가봤는데, 두분이 6번이나 다녀오셨을만큼이면 얼마나 좋았던거에용
그나저나 스파 넘나 부럽고요
숲속에서 따끈하게 스파하는 기분 저도 누려보고싶네요 히히
Yoonie유니 : 결혼기념일 정말 축하드려요!
저렇게 멋진 곳에서 아름다운 또하나의 추억 만드셨을듯 해요 ^^
사진속의 두분 정말 힙하세요!!!
까망 레시피 kkamang : 으앙 너무 좋다❤️ 규모 사정없네요ㅎ
거실 가구도 너무 깔끔하고 분위기좋아요
오늘 입은 패딩 색깔 잘어울려요 :)
고드름 뿔? 귀여워요ㅎ 결혼 12주년 너무 축하해요❤️
캐서린Style : 결혼 12주년 축하드려요
해마다 결혼 기념일에 여행 다니시는거 너무 좋네요~나중에 나이들어서 추억 얘기하면 참 행복할것 같아요
함께 나이들어 간다는거 너무 좋은거 같아요
안녕, 해운댁 : 산내음 저도 너무 그리워요❤
어머 고드름 왕관인가요?
정말 딴세상 같은 곳이예요 세상 시름 다 잊혀질것같은 곳 두분 진짜 천생연분인거아시죠? 결혼 12주년 진심으로 축하드려요❤

로맨틱가도 아우스부르크로 결혼기념일 여행 브이로그/2박3일 호캉스/독일여행/Ausburg

결혼기념일을 맞이하여 독일 로맨틱가도의 중심인 아우스부르크로 호캉스 다녀왔어요!
Ausburg 같이 구경해요
명애 박 : 결기 축하축하 ♡
비어가든도 박물관도 므찌다ㅎ
JH : 덕분에 즐거운 세계여행 했읍니다^^...
BOMI PARK : 결기 브이로그라뇨이게 머선192!!!
hyermione yun : 결기 축하드려요
Gloria Kim : 경원 하이

... 

#결혼 기념 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,774건 1 페이지
게시물 검색