온시디움

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2021-11-27 10:43:11 댓글 0

본문

초콜릿향이 나는 온시디움 샤리베이비 옐로우 온시디움 키우는법 총정리

#온시디움 #온시디움키우기 #온시디움종류
#온시디움영양제 #온시디움꽃피우기
#온시디움샤리베이비 #온시디움옐로우
#온시디움수경재배 #온시디움재배
그랜드파머 : 영양제 고르는법 / 영양제 사용법
영상 링크 첨부합니다 도움 많이 되실꺼예요

스옾 Suof : 샤리베이비향에 반해서 두달전에 데려왔어요!
첫난초라 영양제에 대한 정보가 너무 없었는데 많은 도움이 되었어요 ✨
저도 얼른 초콜렛향 꽃을 피울수 있기를!
해그린TV : 예쁘네요
응원합니다
그랜드파머 : 난들도 은근 엽면시비 좋아라 하더라구요 :)
이듬해는 새촉에서 꽃을 피우니 꽃이 지고나서도 새촉이 잘 자랄수있게 관리 잘해주세요 꼭 반드시 꽃을 올려줄테니까요 :)

온시디움 꽃 피우기 관리법

세월낚는농부TV : 온시디움 환타지아
3만원
010-2034-8908
문자주문 하세요
꽃보면심쿵 : 항상~ 잼께 공부하고 있습니당~^^
왕초보라 배워야할게 넘 많아요 ᆢㅎ
끝이없을것 같아요~^^
케이화난 : 온시디움은 발브에 햇볕이 닿아야하고, 물을 말리면 안되며, 발브가 칠면조가 되면 알아서 꽃이 핀다. 좋은말씀 감사합니다^^
심보혜성 : 잘보고갑니다.
항상 고맙습니다.
편히 쉬십시오.^^
박순규 : 선생님. 꽃 향을 대표로혼자만 즐기시는군요. 넘. 재미나게 강의하셔서. 함빡웃습니다 고맙습니다. 건강하시고 다음강의. 기대합니다~~~♡

온시디움 환타지아 분갈이 하는법 정말 쉬워요!! 샛노랑 환타지아&오키아타바크 정보!!

안녕하세요 독일카씨입니다. 오늘은 온시디움 환타지아(트윙클) 중에 샛노랑 색을 가진 개체를 구하게 되어 소식을 전합니다. 그리고 바크를 이용한 초간단 분갈이 한번 따라해 보셔도 좋을 것 같아요!! 제가 사용하는 오키아타바크 판매처 정보도 함께 공유합니다 ^^ 오늘도 재미있게 봐주세요~~~
유진 : 앞의 착생란 안본 영상들 정주행하고 있습니다. 진짜 꼼꼼하시고 딕션 최고! 라 새삼 감탄 중입니다!^^
감동 : 환타지아 너무 이뻐요!! 난종류는 꽃도 오래가서 좋아요~ 제 해마리아도 꽃 피웠는데 이렇게 작고 여리여리하게 꽃 피우는게 너무 매력적이에요:) 오늘도 영상 잘 보고가요^^
이충수 : 저도 어제 언박싱해서 나름 분갈이 했는데료 증말 유용한 영상이구요 아주 자세히 잘 해주셔서 많은 도움을 받고있어요
김미주 : 듣기편하게 쉽고 자세하게 잘 설명해주시는것 같아요.
1타강사님 느낌이.
구독하고 갑니다.
나를 따뜻하게 감싸주는 음악 : 저도 최근에 눈맞은 아이인데, 팝콘같은 꽃과 꽃이 피며 꽃대가 늘어지는것이 너무 예뻐요.
자생지 온도 고려없이 온도설명 이상하게 하시는분 많으시던데 자세한 설명
쉼이있는 저녁되세요:)

... 

#온시디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,774건 1 페이지
게시물 검색