쌍커플후기

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:56:46 댓글 0

본문

쌍꺼풀 수술 리얼 후기 영상!/붓기 관리/쌍수 병원 추천

하얀이유 : 기본눈이 예쁘네요
김지윤 : 병원과 담당선생님 정보 좀 주세요
hong5591@naver.com
김애진 : 병원이랑 원장님 정보좀알고싶어요ㅠㅠ
kjr9485@naver.com
눈꽃사탕 : 이미이쁜눈이이네요
지은 : 쌍수 어디서 하셨어요??
구창모창모 : 더보기란에 정보가 없는데 혹시 병원 초성이라도 알 수 있을까요 ㅠㅠ
hi_hi LE : 더보기란에 정보가 없어서요! 정보 부탁드랴요ㅠㅠ
안산사람이신가보당 저두 안산이에요! ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 진짜 본분들중에 제일 원탑으로 잘된듯
Sung Il : 정보부탓드려요 ㅠ.ㅠ parkdanbal@gmail.com
서승희 : 병원정보, 원장님 이름, 가격정보 좀 알려주세요ㅠㅠ 너무 이뻐요! seoseunghui0601@gmail.com

쌍꺼풀 수술을 생각한다면? 21살 쌍꺼풀 첫 경험 후기 100% 리얼 영상~

압구정서울성형외과 윤정원 원장님 쌍수, 쌍꺼풀 수술 후기
정말 진짜 리얼 쌍꺼풀 수술 후기가 궁금하다면?
자세한 쌍꺼풀 수술 후기 확인해 보세요

쌍꺼풀 수술에 대한 내용이 궁금하면 아래 링크를 클릭하세요

http://eye.asps.co.kr/tp/01.asp

-----------------------------------------------
- 19년 무사고, 안전제일주의
- 병원 전문 건물, 첨단 의료 설비
- 마취과 전문의 병원내 상주
- 상담부터 수술까지 의료진 책임진료
- 수술후 꼼꼼한 사후관리

#쌍꺼풀 #쌍꺼풀수술 #쌍꺼풀수술후기

쌍꺼풀 수술후기 영상 종결합니다 내돈내산 꾸밈 없는 리얼 일주일후기

쌍커풀 눈매교정, 앞트임, 자연유착 (비절개)
이렇게 수술을 했습니다. 7일차! 동생이랑 같이 리얼후기 만들어봤어요!
내 눈이 작은 걸 못느꼈는데 촬영을 많이 하다보니 눈이 단추구멍 같아서 ㅎㅎ
자기개발!! 업그레이드 했습니다.
궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 도와드리겠습니다.

구독과 좋아요 눌러주세요~

#영림이 #쌍수후기 #ep3
오기오기 : 안녕하세요 영림님!!! 저도 자연유착 하기로 해서 영상 막 찾아보다가 우연히 영림님 영상 봤는데 제가 수술 예약한 병원 이네용.....ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기!!! 지금은 붓기 어떠셔요?!!
유승호 : 좀더 즐라탄 스러워졌는걸 영림이 화이팅
최해성 : 영림님 힘내자요 아자아자파이팅요 ㅎ
근뎁 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Evi 에비홍 Hong : 어 저기 ㄹㅂ.. 맞나욧
Chris Kim : ㅋㅋ 고생많으셨고 붓기 가라앉은 후의 모습도 기대가 되네요. 잘 봤습니다~ 어딘지 그리운 목소리까지 ㅋㅋㅋ
재홍재홍 : 안경 도수가 높은가?ㅋㅋㅋㅋ 더작아보이네 ㅋㅋ
김태환김태환 : 혹시... 잠원중나온?
김현규 : ㅋㅋㅋ 고생하셧수다 ㅎㅎ
안전지대 : 완전 리얼하게 다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반차마치 : ㅠㅜ.. 많이 아프겠네여

... 

#쌍커플후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색