강철삼국지다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:02:12 댓글 0

본문

신삼국지 극장판#1(한국어더빙)

신삼국지 한국어 더빙
김석봉 : 유비 성우는 해설 까지 하네
그리고 조조는 갑옷도 안 입네 ㅋㅋ
저품질 드라마
김석봉 : 꼭 공부 못한것들이 장비
김석봉 : 인간 3명이 동맹에 참전 ㅋㅋ
김석봉 : 조조 암살 실패 코메딩요네
소예진 : 아유....이유...
소예진 : 황개..적벽대전 ㅋㅋㅋ
소예진 : 이유...나쁜....
소예진 : 역쉬 관우옹 ㅋㅋㅋㅋ
양양 : 와 씨바 뭐가 이리 재밌노. 난 왜 이제야 이걸 보지. ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jhonny Master : 아 동탁한테 정들었나, 왜이리 불쌍하지 ㅎㅎ

삼국지 3화

우리말 삼국지 제 3화 HD 2020년8월11일.
jen lee : 25:28 저때 도적이 저 사람들 삥뜯으려고 접근하면 어케됨?
인천결호 : 18:07 ㅋㅋ 원래 알던사인뎈ㅋㅋㅋㅋ
Max K : 삼국지 전략이 지금 한정 이벤트 중이에요!!! 이번이 마지막.

초대코드 LJWI 입력하시고 설치인증하면 최상위 장수 및 아이템 받으세요.

시작부터 최상위 등급 장수로 시작하세요!! 필수!
http://sam2m.gamemorefun.net/sam2m/evt_open#EVT_1

여러분의 장수와 공성무기의 공간 배치에 따라 승패가 결정되니 두뇌 자극에 도움이 되요. 

이세돌씨가 추천한 게임. 전략게임. 전쟁의 승패가 당신의 전략에, 머리 쓰는거 좋아하는 분에게 추천합니다.
지니Games : 진궁입장에서는 조조가 개상또라이로 보일수도있겠네요. 자칫하다 나도 죽이는거 아닌가하는 생각도 들거같아요
G OM : 위빠들도 ㅇㅈ하는 조조 최고의 쓰레기짓
여백사 조지고 후환드립치기
때균맨 : 구독 했어요! 4화도 빨리 올려 주셈~
정마초 : 05:41 조조식의 후환 처리법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K ND : 돼지를 잡으려던 거였는데, 조조 가 이걸 착각하다니... 이 일로 해서 여백사 까지 죽이고...
K ND : 초거대 조직폭력단의 3명의 수괴들 : 조조, 유비, 손권 ....
박창식 : 이거 어디서 다시봐요?
다시 보고싶은데 다 돈내라고...

신삼국지 극장판#2(한국어더빙)

삼국지 한국어 더빙
김석봉 : 1퍈에서 2편 오면 인물 추가가 엄청나네 이유 없이
은하임 : 4 편 5 편~~~~~
IRENE : 조조의 지극한 운장사랑이 애절하다못해 안쓰럽기까지 하네요.
Joo Hyun Park : 이렇게 보니 조조도 참... 잔인하지만 난세의 간웅이란 별명에 어울리는 명장이란 말이야... 관우한테 하는거 보니
양현석성매매 : 잼나네용
Jung Mafnas : 용감 하고 의리 있는 관우, 유비 는 꾀 는 없으나 의리 가 있네 ~~
YM Shine : 4편5편올려주세요~~
Jay : 멍청한 원소 ㅋㅋㅋ
subid Erik : 브금이 너무 좋아요
여봉선 : 캬~쥑인당~
올려주셔서 고맙습니다!!

... 

#강철삼국지다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색