아이 생일 파티

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 5회 작성일 2020-10-28 19:33:28 댓글 0

본문

초간단 파티음식 크로와상 샌드위치와 과일꽂이 만들기 [집들이음식스피드가정식]

지난 시간에 만든 타르타르소스를 이용한 초간단요리인 크로와상 샌드위치와 과일꽂이 만들기 동영상입니다. 어린이생일파티나 여자친구들 집들이음식으로 추천합니다.
다음 시간에는 돈가스와 새우튀김을 만들어, 함께 파티상차림을 차여보겠습니다. 너무나 쉽고 간단하지만 맛이 있고 모양이 예쁜 파티상차림 ! 여러분 것으로 득템하세요~~~
별난여자의 초대요리 : 크로와쌍 샌드위치 쉽고 간편 하네요~~
별난여자의 초대요리 : 잘봤어여! 구독 눌렀어요^^~*
김경원 : 저의 유투브도 놀러오세요
김경원 : 손님이 오셔도 좋겠어요.
Michelle Kim : 과일꽂이에서 메추리알을 대체할만한 것이 있을까요? 외국이라 메추리알 구하기가 힘들어 여쭤봅니다!
하하소 : 참 한가지더 여쭐께요
크로와상이 바싹한빵이라 이렇게 해서 먹으면 먹을때 가루많이 떨어지지 않을까요?
하하소 : 토요일에 손님접대가있는데 당장 해봐야겠어요^^
타르타르소스대신 땅콩잼을 넣으면 치즈가있어서 느끼할까요?
아니면 딸기잼은 어떨까요?
벌써부터 기대되요~
하하소 : 감사합니다
크로와상 하고 과일꼬치 외에 다른 간식도 부탁드려요~
어른 을 초대해서 환영다과파티 해야해서요~
Jungok Choi : 너무 좋아요 완전 최고
안여사 : 잘 배우고 갑니다
다음부터 생일상 걱정없네요
감사해요

아들생일파티, 엄마표 홈파티 생일상 준비하는 일상 | 장보기부터 플레이팅 상차림까지!

안녕하세요 샤냐입니다

오늘은 승리 생일파티 영상을 가지고 왔어요.
한번도 우리 승리에게 제대로 된 생파를 해준적이 없어서
이번 집콕 기회에 생일상을 차려줬어요.

장보러 가는 길부터 장바구니 하울
음식 준비과정 \u0026 케익 만들기 까지!
승리의 생일 홈파티 GRWM를 찍어 보았어요!

각종 양식 위주의 구성으로
(승리가 선택한) 상을 차렸어요...
그리고 준리가 좋아하는 갈비찜까지!!

인스타로 승리 생일 축하해주신 구독자분들
너무 감사해요

인스타로도 소통해요~
Instagram: http://instagram.com/shawnnaleepark

#승리생일파티 #홈파티요리 #생일상
예뿌다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형제가 너무 사랑스러워요 ㅜ
So Young Cho : 정말 손이 야무지시네요!!! 최고의 날이었을듯!!
A A : 3단케익 먹고 싶다
Alicia Diary Hawaii : 우왕 ~ 승리 생일추가해요 ~~ 엄마가 못하시는게 없네요 한식에서 양식.. 그리고 케잌 까지요? 부러운 금손이시네요^^
불량토깽 Badrabbit : 승리 생일 축하해요 샤나님 솜씨가 장난 아니신듯요 쿠키에 케익에 갈비에 가족들 너무 행복할듯요!!!! 케익 만드실때 돌림판 없으셔서 안타까웠어요ㅠㅠ 역시 요리는 장비빨인데ㅋㅋ 오늘도 부지런하신 샤나님 본받고 가네요!! 아 그리고 귀차니즘으로 잠깐쉬었어요ㅋㅋ 곧 다시 해야죠 ㅠㅠ
하루라는선물 : 장본거 어메이징하네요
엄마편지 읽고 울컥하고 포옹까지
어벤저스 케잌 센스 굿이예요ㅋ
완전짱짱이예요:)
늦었지만 승리 여섯번째 생일 축하해요~
승리&총이 넘 잘생겼어요
Ocean : 영상 정주행하고 댓글달아요! 승리랑 총이 정말 너무 귀여워요ㅠㅠ 총이랑 승리 정말 예의바른게 딱 보이고 화목한 가정이라는게 느껴져서 너무 보기 좋아요! 금손 샤나님 구독하고 이제 자주 올게요!! 저는 미시간사는데 괜히 근처 사시는거 같아 반갑고 그렇습니다^^ 랜선으로나마 승리 생일 진심으로 축하한다고 같이 노래불렀습니다!ㅋㅋㅋ
혜진데이 : 진짜엄마들은 대단해요....금손인정인정!!잘보고 구독하구가요 자주뵈요
현주부 : 장바구니 한가득이라 너무 좋네요! 대리만족 되는거같아요 ^^
거니Geoni : 나도 내생일에 어벤저스 해주면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리보다 총이가 더 신나보이는 생일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
승리 생일이라고 멀끔하게 차려 입은 모습 넘나 귀엽고요 .. (스타일링은 샤나님이 해주신거겠죠)
생일상 뚜둥 저도 윤이 생일에 잘 챙길 수 있도록 노력 좀 해봐야겠어요.. ㅎㅎㅎ 케이크까지 직접 만들어주는 엄마라니

[딸아이 생일파티 브이로그] 집에서 생일상 챙기기 / Birthday Vlog (아이들만 여섯)

딸아이 지우를 위한 생일파티를 꾸며주기 위한 엄마 원갱씨의 하루
마트에서 장보고, 청소하고, 꾸미고, 요리까지
바쁘다 바뻐ㅠㅠ 체력은 점점 떨어져가고..
그래도 지우야, 너가 즐거우면 됐어

재미있게 봐주세요 : )

---------------

★ 본 채널은 목단의 계정과 별개로 운영하는 원갱씨의 개인채널
'정티비' 입니다! 목단 계정으로 오해 하신 분들은 언능!
구독 좋아요 눌러주세요 ~ !

---------------

인스타그램 :
http://www.instagram.com/mrs.150cm

♬Music provided by 브금대통령
/ with you (00:00-03:33)
/ 꼬물꼬물 (07:02-10:27)
대치맘 : 둘째딸아이 초2 생파 때 집에서부터 커뮤니티 게스트룸까지 교자상, 10명의 엄마들 캔맥(1박 2일 일정인지라ㅎ) 등 혼자서 준비하다 테니스엘보우 얻었네요ㅠㅠ 자슥이 몬지..
유쌤 : 정티비도 오늘 구독하고 영상 하나하나 가볍게 즐기며 보고있는데 이거 보다가 갑자기 왜 울커하죠.?? 넘나 당황 저도 세살 딸아이가 있어서 그런가봐요...넘 좋네요 영상들
정영숙 : 조리도구와 준비 된 식재료만 봐도 요리도 수준급으로 보이네요 정성과 사랑으로 차려진 생일상 지우 행복 그 자체겠지요...아이는 무조건 사랑으로 쑥쑥 쑥 자라는...보배, 꿈나무 ㅎㅎ
맘ceo : 더운날 출산하신 정대표님이 더 짠~~합니당!!많이 많이 축하받고 축하하는 날 .되셨죠??!!!^^

더 건강하고 지혜롭게 자라렴.지우양~~~
어게인캠프 Again camp : 생일파티 준비하는 원갱님 모습을 보니 눈시울이 붉어지네요.아이가 행복해 하는것이 부모의 기쁨같아요.케익 만들기

... 

#아이 생일 파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색