푸른솔출판사

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2020-10-29 11:27:44 댓글 0

본문

군산푸른솔초 어린이시집 '분꽃귀걸이'출판기념회-시낭송1(강동헌, 권서영, 신은철, 이하음)

군산푸른솔초등학교 어린이시집 '분꽃귀걸이'출판기념회
-시낭송1(강동헌, 권서영, 신은철, 이하음)

2018.2.8 군산푸른솔초 4-6 교실

군산푸른솔초 어린이시집 '분꽃 귀걸이' 출판기념회-시낭송3 (김동준, 송선규, 조수현, 송예은)

군산푸른솔초 4-6 어린이시집 '분꽃 귀걸이' 출판기념회 시낭송

2018.2.8. 군산푸른솔초 4-6 교실

1인 출판사 전자책으로 1500만원 버는 법

1인 출판사 설립, 전자책 제작, 전자책 판매를 통해 수익을 얻기까지 모든 내용을 김삼연 변호사의 경험을 바탕으로 알려드립니다.
오지영Young's Flute : 변호사님 인상이 참 좋으세요^^ 도움되는 영상 감사합니다!
안쌤오정솔루니 : 좋은 정보 얻고 가요 ~~^^
wooA우아초이스 : 전자출판에 관심 있었는데 좋은정보 감사합니다~^^
붕붕 : 자세한 설명 감사합니다. 그런데 전자책 구매자도 많이 있나요?
코스모스 : 학구적인 분 같아요 ^^
dub : 좋은 정보 감사합니다. 새로운 세상이네요~
선택과집중 : 역시 변호사님 앞서가시는분이시네요
알라딘에서 변호사님 이북검색해보니 많이나오네요~~^^
변호하시는 일도 바뿌실텐데 하고싶은 버컷리스트를하나씩하시는거보니
진짜 부지런하신것같아요
나중에 시간활용하는법도 영상찍어주세요~~^^!!

... 

#푸른솔출판사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색