주가각투어

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 4회 작성일 2021-10-21 19:00:44 댓글 0

본문

[여행 VLOG] 상하이 4일차 민지투어 / 아량장병원 주가각 라오라오식당 까르푸

상하이 4일차 민지투어
나룻배타러 주가각 / 중산공원 까르푸점에서 쇼핑
귀요미경 : 주가각 근처 식당에서 안먹기.. 꼭 명심하겠습니다!
김혜영 : 음~~ 민지투어 그립다 너무 좋았는데 ^_ㅠ
지혜 : 0:42 여신 등장
장동규 : 상하이 시내 서울시내랑 비슷해요?
지혜 : 아 매영이 넘 야하다;; 미쳤나

[상해여행 1일차] 상해에 이런곳이?_수향마을 주가각, 하이디라오 방문일기

안녕하세요 '작가의사생활'
손끝입니다
2박3일 상해여행의 기록기
그중 첫째날 영상을 담았습니다
귀한 3일간의 시간을 아끼고자
나름 열심히 코스를 짜서 다녀왔어요

*코스정리*
푸동국제공항 - 밍타운난징로드유스호스텔 - 장량마라탕 - 주가각수향마을 - 하이디라오

*INSTA : www.instagram.com/withhandend
*INSTA : www.instagram.com/4lifehandend

#작가의사생활 #작가의사적인생활 #상해여행 #상하이여행 #상해여행2박3일 #2019상하이 #2019상해여행 #상해브이로그 #상하이브이로그 #수향마을 #주가각 #하이디라오 #상해하이디라오 #여행유튜브 #여행유튜버
실버캔들의 이중생활 : 떠드는게 지치지도 않는 1인......^_^ ㅎㅎㅎ 보니까 다시가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
장인철 : 먹방인가요? 먹는 내용이 더 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 여행은 잘 먹어야 즐겁죠~
장동규 : 수향마을 가면은 뭐있어요?
정성훈 : 너무 잘먹는거 아니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Hyojung Kim : 오와..영상은 뭐로 찍으신거예요???ㅎㅎㅎ

라이브투어 상해, 항주, 주가각 4일 방송(2분)

신나는 여행, 살아있는 여행 라이브투어
박지석 : 싸네
전성호 : 헐 유류할증료가 불포함이야 헐.. 다른데는 유류할증료포함인데.. 오히려비싼편인듯

... 

#주가각투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,926건 1 페이지
게시물 검색