님프 광채 볼류머

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 5회 작성일 2021-10-21 19:05:44 댓글 0

본문

[ETUDE] 에뛰드 겟잇뷰티 셀프! New님프광채볼류머 이용 수분광채메이크업

수분 완.전.충.전! 겨울철 솔루션 메이크업!\r
[겟잇뷰티 Self] ★수분 광채 메이크업★\r
\r
쌀쌀~건조~! 푸석한 겨울 메이크업은 NO~NO! 2012년 메이크업 핫 트렌드★ New 연예인 광피부 2탄! 님프 광채 볼류머를 이용한 ★수분 광채 메이크업★Tip 대공개! 동안 광채밤과 님프 광채 촉촉한 동안 광채 메이크업 완성~♥\r
\r
[겟잇뷰티 셀프! New님프 광채 볼류머를 이용한 수분 광채 메이크업 방법! ]\r
\r
1. 에뛰드 님프광채 볼류머 동안 광채 미스트로 수분 공급을 한다! \r
촉촉한 피부 표현은 충분한 수분 공급으로 부터~\r
\r
2. 수분 크림을 로션의 양보다 많이 바른다!\r
에뛰드 수분가득 콜라겐 크림으로 수분감 듬뿍~!! 촉촉 탱글하게~\r
\r
3. 베이스를 바르기 전 잡티를 컨실러를 이용해 가려주기!\r
\r
4. 수분가득 콜라겐 크림 크림과 님프광채 볼류머 동안밤을 2:1의 비율로 섞어서 바른 후\r
\r
에어 아우라 퍼프로 충분히 팡팡 두드려 흡수시켜주세요.\r
\r
5. 브러시에 님프 광채 볼류머 동안 광채 미스트를 뿌려 아이 섀도우를 눈두덩에 발라주세요~\r
\r
브러시에 미스트를 뿌려주면 아이섀도우 발색이 더 잘된답니다.\r
\r
6. 에튀아네뜨 크리스탈 아이라이너로 아이라인을 그린 후에 돌돌카라(래쉬 펌 3스텝 볼륨카라)로 또렷하고 선명한 눈매 연출하기!\r
\r
7. 님프광채볼류머 동안밤을 먼저 입술이 칠한 후 에뛰드 에튀아네드 크리스탈 샤인립스 PPK001 칼라를 발라주세요.\r
\r
입술에 수분감을 높여주는 것은 물론 보습효과와 립 베이스 역할까지 톡톡!\r
\r
8. 핸드크림과 수분가득 콜라겐 크림을 1:1 비율로 섞어서 손과 팔꿈치 등 건조한 피부에 발라주세요.\r
\r
9. 겨울철 건조한 피부 걱정 수분충전으로 완벽하게 해결하세요!
Lunacris6 : OMG she's just perfect in seconds OwO
ᄋᄋ : 밑에분공감ㅠㅠ아무리 로션 수분크림많이발라도 에뛰드꺼는 거의다뜸
Rebekha Regina : so inspiring! Thanks :D
lu mar : i love it
Ju Yang Lee : 이쁘다....

고렴이VS저렴이 6종 비교 리뷰 '맥스트롭크림을 상대할 에뛰드 아이템은?!?|sugarsugar

blog:http://blog.naver.com/susie0106
instagram:https://www.instagram.com/susie5680/
안녕하세요 뷰티 유튜버\u0026블로거 슈가슈가입니다!!
오늘은 유명한 고렴이 아이템들과 함께 그들을 상대할 에뛰드의 저렴이 아이템들을 가져왔어요~ 정말 좋고 유명한 화장품이지만 가.격.깡.패라 부담스러웠던 제품 있으셨을텐데요,
그래서! 제가 고렴이 브랜드 중에서 유명템,인생템,궁금템(?) 3가지를 꼽고 그 제품들과 비슷한 에뛰드의 제품들을 사용해보고 비교해봤답니다^^
여러분의 주머니 사정을 고려한 저렴이템들 리뷰, 도움이 되었으면 좋겠어요~
그럼 재밌게 봐주시고 좋아요\u0026구독도 꾸욱~♥ 부탁드릴게요^^

Used items

맥 스트롭 크림(47000원)
에뛰드하우스 님프 광채 볼류머(15000원)
메이크업포에버 UHD 스틱 파운데이션(60000원)
에뛰드하우스 플레이101스틱 (12000원)
라네즈 투톤립바(25000원)
에뛰드하우스 반밤 컬러 틴트(8000원)
문정혜 : 이런 비교 리뷰 완전 좋아요!! 슈가슈가님의 자세한 리뷰때문에 맨날 오게되는것같아요❤
이지예 : 오프닝에서부터 바로 제 취향저격..♥ 바로 구독했어요ㅎㅎ
BAEKJO백조 : 정말 가격 차이가 어마어마하네요 !!!! 나한테 맞는 제품이 제일로 중요하죠 ~ 공감합니닷 !
nager ma : 볼류머 그냥 파데 위에 올려도 지속력 괜찮을까요?ㅠㅠ
지몽 : ㅎㅎ 오늘 처음 보는데 ㅎ 말씀 잘하시고 좋아요!! 응원할께요~~! ㅎㅎ 뭔가.. 밤비걸 느낌ㅎㅎㅎ

ENG)GRWM✨반질✨리얼 광메이크업 같이준비해요!(With 수다수다) - [쩡유]

안녕하세요 우리유자들!(오늘 인사가 빠졌네요...흑...)
저번 인스타 라이브 방송 때 요청이 많았던!! 광이 폴폴나는 메이크업을 준비했어요!
정말 오랜만에...처음인가... 연하고 투명한 립을 발라봤는데 어색하지만.. 재밌게 봐주세요.
항상 감사드리고 유익한 영상으로 보답할게요. 사랑합니다 !!*_*ㅎㅎㅎ

Hi, My Yuucha! (I forgot to say hi at the intro)
I’ve prepared the makeup tutorial that had been requested by you guys during my previous Instagram Live, a dewy makeup look!
It’s been a long time..well, is it the first time?..It is kinda awkward for me to do a light and semi transparent makeup look, but I hope you will enjoy watching it. I am always thankful for your support and I’ll try to come out with more useful contents! Love ya!

이니스프리 아티초크 레이어링 스킨인텐스
Innisfree Artichoke Layering Skin Intense
18,000원

차앤박 프로폴리스 미스트
CNP Propolis Mist
15,000원

구달 청귤 보습 앰플
GooDal Green Tangerine Moist Ampule
22,000원

어퓨 마데카소 사이드 젤
A’pieu Madecassoside Cream
13,000원

에스쁘아 비글로우 파운데이션
Espoir Be Glow Foundation
38,000원

에뛰드하우스 님프광체볼류머3호
Etude House Nymph Aura Volumer #3
18,000원

이니스프리 노세범 미네랄팩트
Innisfree No-Sebum Mineral-pact
6,000

스킨푸드 초코아이브로우케익 2호
Skin Food Choco Eyebrow Cake # 2
3,800

쓰리씨이 쿠션블러셔 피치
3CE Cushion Blusher Peach
17,000원

더샘 에코소울 모션섀도 5호애쉬
The Saem Eco Soul Motion Shadow #5 Ash
9,000원

삐아 아이라이너 로즈 번
BBIA eyeliner Rose Bryne

맥 섀도우 허니러스트
Mac Shadow Honey Lust
26,000원

이니스프리 마이 아이섀도 19호
Innisfree My Eyeshadow # 19
5,000원

케이팔레트 붓펜 타투 라이너/브라운블랙
K-palette Tattoo Liner (Brown Black)
18,000원

케이팔레트 래스팅 타투틴트 1호
K-palette Lasting Tattoo Lip Tint #1
18,000원
용용 : 매일영상볼때마다 다른분을 보는것같아서 좋은것같아요!!항상색감도잘살려주시고 ❤❤❤
한제인 : 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니의 진심이 느껴지네요 광나는 피부 너무 잘어울려요❤️❤️
time girl : 매번 영상 만드시느라 고생하시는 쩡유님!!
항상 좋은영상 만드려구 애쓰시느라 고생이 많으세요!!ㅠㅠ 덕분에 유자들은 tip도 많이 얻어가그 힐링이 되간답니다?!!*-* 이번 영상 너무 우아하시구 찰떡이세요!! 너무 너무 이쁘세요!!♡
alyssa j : 조근조근 말씀하는게 너무 듣기 좋아요 ㅎㅎ 메이크업 영상 처음부터 끝까지 본적은 처음인데 여러가지로 보기에도 편하고 도움되는 영상이에융❤️❤️ㅎㅎ
라이언 : 지금도 충분히 잘 하시는걸요... 랜선 메이컵 스승님 oh 갓쩡유님 oh 말도 너무 예쁘게 하시고 보는 내내 미소가...ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 배워갑니다 ❤️

... 

#님프 광채 볼류머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,926건 1 페이지
게시물 검색