호텔명함

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2021-10-21 23:16:37 댓글 0

본문

5성급 호텔 라운지 음악 / 분위기 있는 매장 음악 / 고급스러운 레스토랑 음악 / Relaxing jazz & piano / Lounge music / Background ♬

5성급 호텔 라운지 음악♬

볼륨을 알맞게 조절해 주시면 편안하게 들으실 수 있습니다
You can listen comfortably by adjusting the volume
킹보이의 브금채널 : 음 평화로워
부자컴퍼니 : 호텔 온거 같아요

전 '조선 팰리스'보다 여기가 낫네요 | 소피텔 앰배서더 서울 솔직 후기

프랑스를 닮았다는 잠실에 생기 신상호텔
'소피텔 앰배서더 서울 호텔 앤 서비스드 레지던스'에
또떠남이 발 빠르게 다녀왔습니다.

인사도 봉주르~로 한다는 프랑스 감성 충만한 소피텔은
과연 어떤 모습일지 영상에서 만나보세요!

#소피텔 #소피텔서울 #소피텔앰배서더

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

What to Do (Bad Day) - Rune Dale
What About the French - Taomito
Over the Green Hills - Leimoti
Cornerstone - Leimoti
No Ordinary Conversation - Rune Dale
Perceptible Shades - Francis Wells
Jam on Easter Island - Arc De Soleil

◆Time stamp

00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 \u0026 '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장\u0026피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁
또 떠나는 남자 ddoddunam : ⭐가격 정보

럭셔리 레이크 1박 최저 30만 원대
프레스티지 스위트 1박 50만 원 후반대
레스파스 애프터눈티(파리 set) 10만 원
라티튜드32 칵테일 2.8만 원/논알콜 2.3만 원
페메종 조식 6만 원/사전 예약 시 4.4만 원

참고로 본 영상은 100% 내돈내산 내월급내호캉스 영상입니다.

호텔 촬영 비하인드 스토리
또떠남 네이버 블로그 https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222544148721

⬇️영상이 기니까 필요한 부분 찾아보세요⬇️
00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 & '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장&피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁

오타 정정 00:34 먼 놈 -> 뭔 놈
립싱커LIPSYNCer : 뒷부분에 객실 예약 팁 부분은 거의... 무슨 군사작전이나 대테러작전 같은 거 짜려고 작전사령관이 건물 겨냥도 펼쳐놓고 병력 동선 짜는 3성 장군 느낌마저 들었어요ㅋㅋㅋ 역시 떠남이형 짱짱맨
트레블디토 Travel Ditto : 새로 생긴 그곳이군요!!!ㅎㅎㅎ
옴마나...... 객실에서 외부 음식이 금지라니
와.... 여기 라운지 그래도 음식 빵빵하게 주네요 :)
시그니엘 편집하고 있었는데,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ감자칩이랑 과자만 주던 라운지 보다가 여기 보니까... 너무 맛있어보여요
부산호텔 쫙 보여주신것 처럼!!! 나중에 잠실호텔 쫙~~~ 모아주셔도 너무 재밌을 것 같아요!!ㅎㅎㅎ
Ryeongin : 가보고싶은 곳이었는데 예약꿀팁 주셔서 너무 감사합니다 센스 또떠남님
유나찡 : 화장실은 왜 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고요ㅠㅠ진짜 리뷰 넘 조아요..❣️

1.중소형 호텔 담당자별 프런트 업무

본 강의는 중소형 호텔을 경영 또는 근무하시는데 도움과 아울러 체계적인 운영의 기본기와 여러 노하우를 공유해 드리기 위해 만들어졌습니다.

프런트 근무자는 객실판매와 고객 서비스를 주 업무로 하며 전반적인 모텔 운영을 파악하고 업무배당 및 조율 등 원할한 흐름을 책임진다. 모든 업무는 업무일지나 별도의 일지에 기록하고 상관에게 보고함을 원칙으로 한다....생략

커리큘럼
(1) 메인 근무자 캐셔
(2) 책임 관리자 지배인
(3) 야간 근무 책임자
(4) 발렛 서비스 담당자

*문의 : 임태성 lts@yanolja.com

... 

#호텔명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,926건 1 페이지
게시물 검색