뉴트로초이스시니어

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 20회 작성일 2021-11-26 10:48:36 댓글 0

본문

시니어캣 (노묘) 들을 위한 사료 추천 - 뉴트로 이센셜 , 나후 후레시

나후 후레시 시니어
https://coupa.ng/bnuYXp

뉴트로 이센셜 시니어
https://coupa.ng/bnuZaG

#노묘용사료추천 #시니어캣사료리뷰 #고양이사료추천

홀리스틱급 고양이 사료리뷰- 뉴트리소스, 뉴트로초이스, 아카나, 퍼스트메이트, 어스본 사료추천

지금 먹고있는 나우 프레시 시니어 사료가 자주 품절되어서, 새로운 사료로 바꿔보려고 샘플사료와 소포장 사료를 구입해서 시식테스트를 해보았습니다.
아이들이 나이가 많다보니 사료를 굉장히 신경써서 먹이고 있어요. 좋은 품질의 습식사료는 잘 먹지를 않아서 건사료를 계속 급식하고 있어서 건사료 위주로 알아봤습니다.

저희 애들은 가리는거 없이 잘 먹는 편이라 그동안 사료를 자주 바꿔왔는데, 샘플로 여러개를 한번에 주고 기호성 테스트 해보니까 확실히 잘먹는 사료가 있더라구요. 여러분도 꼭 샘플사료로 기호성테스트해보시고 구입하세요~
사료 선정은 리뷰닷컴에서 선정된 브랜드 가운데 구입가능한 것들로 골랐어요.
저는 애들이 제일 잘먹었던 뉴트리소스와 뉴트로 초이스 사료로 갈아타기로 결심했습니다.

*** SNS ***
Instagram https://instagram.com/tsw.cats/

*** BGM***
Sunny Day Vibes by Dizaro @dizarofr
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/hXXS8eIvi-I

#고양이 #러시안블루 #집사 #노묘 #냥이 #고양이사료리뷰 #고양이홀리스틱급사료 #아카나 #뉴트리소스 #뉴트로초이스 #퍼스트메이트 #어스본 #시니어사료 #사료추천 #러시안블루사료
호야단추HoyaDanchu : 좋은 정보 감사합니다~ ^^ 집사들이 항상 관심을 가지고 선택장애를 불러 일으키는 것이 바로 사료아닐까요~? ^^ 저는 오리젠 먹이고 있는데, 아무래도 단백질 함량이 많아서 그런지 애들이 무른변을 많이 누는것 같아 방법을 좀 찾아보고 있어요...
네오사랑 : 뉴트로 시니어 토해서 영상 보도 도움받네요
예전에 뉴트리소스 한번 먹였는데 다시 구매해봐야겠네요
느아아악 : 아카나 어스본 먹이다가 뉴트로 먹이고 있습니다 어스본은 생각보다 별로라서 바꾸고 아카나는 알러지반응+장염 때문에 뉴트로로 바꿨는데 잘 먹이고 있어요
구르미 : 사료 섞어서 주는 거 괜찮나요??
김민희 : 오호 전 아카나 좋을것같아요 육류와 채소량이 적절히 좋네요 너무 단백질만 강요한 사료보다 단백질과 채소가 적당하게 섞인 사료가 좋다고 수의사분이 말씀하셨어요

[개스맨] 노령견과 단백질의 상관 관계 & 오리젠 시니어 리뷰!ㅣ반해

오늘은 노령견과 단백질의 상관 관계와 대표적인 시니어 사료를 알아볼 예정입니다. 원래 특집을 기획하고 있는데 이게 자료 찾는데 시간이 너무 걸려서요. 우선은 한 브랜드 먼저 소개해보려고 합니다. 이 브랜드 워낙 유명하고 다들 아실 텐데요. 바로 오리젠입니다! 오리젠은 정말 오랜만에 리뷰인데 지금부터 오리젠 시니어를 오늘 한 번 보겠습니다.

▶ 반해펫샵
goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
goo.gl/7siJd3
Lily Chou Chou : 사료 관련해서 최고의 채널이에요 인터넷 뒤진다고 뒤져봐도 답답한 부분이 항상 있었는데 채널 보면서 궁금했던 지점들 싹 풀렸어요! 다른 영상들 보면서 시니어 공부 제대로 하고 가네요.. 좋은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니다
송보늬 : 개스맨 반해 최고
견주의 마음에 들어왔다 나온것처럼 정말 꼭 필요한 궁금증을 속시-원하게 풀어줘서 넘나 좋아요
항상 울집 댕댕이 사료는 반해샵에서
여리 : 캐닌캐비어 사료 에 대해서 너무궁금합니다!!
알카라인 체질개선을 하는게 좋은건지 대부분사료가 산성이라던데 산성사료안좋은점 주제로해서 꼭 알려주시면안될까요ㅠㅠㅠ 부탁드려요!!
루눙 : 췌장염 앓았던 친구들이 먹을 만한 좋은 사료도 궁금합니다!ㅠㅠ 처방식 사료를 제외한 사료들 중에 뭐가 괜찮을지 궁금해요! 이것저것 많이 찾아봤지만 아무리 찾아봐도 마음에 들어오는 사료가 없네요.. 아직 두살인 아이인데 좋은 사료도 못 먹고 너무 안타까워요...
반다루알라부 : 진짜 궁금하고 필요한 내용이었어요ㅠㅠ 감사합니다 단백질 낮은 제품은 탄수화물이 너무 높아서 이게 과연 좋은걸까 햇는데 감사합니다

... 

#뉴트로초이스시니어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,694건 1 페이지
게시물 검색