크리스마스선물3살

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 4회 작성일 2021-11-27 10:48:08 댓글 0

본문

생후33개월 스따윤 | 2019 크리스마스 선물 개봉식 | 3살 선물 콩순이 추천

2019.12.23 생후1012일 따윤 성장기록

크리스마스 한 달 전,
마트안 장난감 코너에서
따윤이가 마음에 드는 장난감을 골랐는데요.

그러나, 따윤이 선물은 이미 샀어요.
아빠가 미리 준비해두었거든요.
과연, 아빠랑 따윤이는 마음이 통했을까요?

어린이집에서 크리스마스 행사하던 날
산타쌤에게 선물은 받고,
집에와서 개봉식을 했습니다.
따윤이 반응이 궁금하시다면 끝까지 시청부탁드려요♡

보람이의 크리스마스 선물 개봉기

보람튜브 무료 구독하기♡https://goo.gl/a2ERvp

영국은 정말 크리스마스에 진심이네요. 벌써부터 연말 분위기 폴폴 | 산타 할아버지를 본 4살 아이의 반응은?오드리 앤드 레일웨이 미니어쳐, 브레인트리빌리지 아웃렛, 영국일상

11월의 크리스마스

#영국육아 #케임브리지 #영국주부
케세라 ksarahnz : 클로이율님의 칼 질 완전 깜놀~!! 영국의 그릇.. 저라몀 질렀을텐데 ㅠ 너무 가고싶어요 ㅎㅎ 아이들의 선물도 기대가 되는데요^^
유미선 : 너무 즐거운 크리스마스가 될 것 같애요~~~ 저도 슬슬 준비해야 될 것 같아요 . 항상 몸 건강하세요
Haru In Vancouver- 캐나다 브이로그 : 영국의 크리스마스 진짜 기대되요 ❣️
올리비아is : 영국 분위기 너무 이뽀용~ 그릇은 사서 박스 버리지 말고 쓰다가 뉴질 넘어오기전에 박스포장 잘 해서 선편으로 미리 보내면 저렴하지 않을까용? 뉴질은 그릇 너무 비싸요 ~ 그리고 칼질 한석봉어머니?? ㅋㅋㅋ 오늘도 로로남매 보고 행복해지고 가유
Chloe hyun ju Kang : 크리스마스 분위기는 캐나다보다 영국이 더 이뿐거 같아요ㅎㅎ로리랑 로아랑 넘 즐겁고 행복했겠어요! 12월 크리스마스가 다가오면 더더욱 설렐거같아요ㅎㅎ예쁜 영상 잘보구가요:)

... 

#크리스마스선물3살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,694건 1 페이지
게시물 검색