생오디

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2021-06-20 19:52:59 댓글 0

본문

오디 먹는방법, 오디 씻는방법, 오디 보관법, 오디효소 담그는법 총정리편!

오늘은 건강하고 젊음을 유지시켜주는 오디!!
오디는 5~6월이 한참 수확때이지요!
오늘은 오디를 건강하게 먹을 수 있는 방법을 정리해봤어요!
#오디 먹는방법과 #오디 씻는방법
#오디주스 #오디 보관법 #오디주 #오디차 등등
다양한 이야기를 총정리 해봤습니다.
참고로 각자 담그는 양이 조금씩 다르시기 때문에
본인의 입맛이나 용도에 맞춰
담그시는 것이 좋습니다.
혹시 제가 빼먹은 정보나 담근 경험담, 공유하고 싶은
정보가 있으신 분은 덧글로 달아주시면
다른분들에게 도움이 되니 적어주세요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
홍익세상 : 화면 속에 담그는 과정을 보여주셨으면 더 좋을듯.
오디만 보여주는것이 아니고..

감사합니다
윤승란 : 작년 9월달에 오디효소를 병에 담았는데 몰라서 아직 그대로 놔뒀거든요.ㅠ 벌써 8개월 됐는데 오래도록 분리하지 안고 놔둔거는 무슨 문제가 생기나요? ㅠㅠ 안좋은 물질이 나온다거나... 걱정되네요ㅠ
동영상을 보니까 3개월만에 건더기와 분리를 하라고해서...
답글 좀 부탁드려요~
강건너숲속으로 : 저는 오디를 어떻게먹냐면 입을크게벌리고 막먹습니다
폴로 : 헐 ...씻으면 맹탕인데 씻을필요없어요
이모저모 : 먹거리 정보의 건강한 정보 많은 도움이 되네요~^^

[집밥] 오디청 오디효소 만들고 생오디로 오디쥬스 만들어 먹어보았습니다.

안녕하세요.. 내시경에 대한 정보를 드리고자 시작하게 되었습니다 부족하지만 잘부탁드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
*네이버블로그주소-https://blog.naver.com/kugijung79
*유튜브주소-https://www.youtube.com/channel/UCGY_vtdVW3mT38rVbSz666w
*홈페이지주소-http://emkr.kr/
*이메일-kugijung79@naver.com 올림푸스 펜탁스 내시경 구입\u0026판매\u0026점검및수리\u0026매입 홈페이지나 이메일로 문의해주셔요.
--------------------------------------------------------------------------------------------

필요하신 내시경이 있으시다면 구해도 드리고 대리 판매도 해드립니다 연락 주십시오.^^
구독\u0026좋아요 눌러주시고 뎃글 써주시면 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

[집밥] 오디청 오디효소 만들고 생오디로 오디쥬스 만들어 먹어보았습니다.

뽕나무 열매 오디의효능과 부작용~ 흰머리를 검게 하며 당뇨병/고혈압에 좋은~

흰머리를 검게 해주며 노화 방지에 좋은 오디!!
또 #당뇨병와 #고혈압에 좋아서
건강을 챙기시는 분들이 꼭 알아야할 식품이기도 합니다.
오늘은 #오디효능 #오디부작용을 알아볼까하는데요.
워낙 내용이 길다보니 오늘은 #오디먹는방법은
다 쓰지 못했네요. 그부분은 따로 간추려서 올릴 생각입니다.
아무튼 #오디로 건강도 챙기고 활력도 찾으셨으면 좋겠어요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
천시우 : 오디가 희게 변한게 보이는데 균핵병이에요. 떨어지기전에 제거하세요.
아카시아 : 만병통치약이네요
이푸름 : 오디가 넘 안 익었어요~
까맣게 잘익은 나뭇가지를 촬영했더라면 좋았을텐데요~
저도 오디 넘 좋아해요~
스죠 : 쌤 오늘 오디 많이 먹었는데 이렇게 좋은 열매인지 미쳐 몰랐네요
감사합니다 쌤도 많이드시고 젊어지세요
지지 : 어쩌다 발견한 참 좋은 영상입니다~^^
첨 본 영상에 좋아요와 구독 누르고 갑니다. 감사 합니다~~^^

... 

#생오디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색