단양 대명 콘도

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:10:19 댓글 0

본문

장마철 우당탕탕 단양여행‍♀️(소노문단양 대명리조트, 스카이워크, 레전드 스포츠 히어로즈, 단양구경시장, 단양맛집)

사회적거리두기 2단계 격상 전 영상입니다.
장참 : 어휴~~~~
이십구 : 주딩님 오랜만이에요 전망대 셀카보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamgaeng : 보기조아 아주 ㅋㅋㅋㅋ
떡갈비 먹고싶다아아아
정재원 : 유경이 무서움 가득한 셀카 ㅋㅋㅋㅋ구엽다 구여워 ㅋㅋㅋ

[나들이] 대명리조트 단양 객실 둘러보기! (대명리조트/대명콘도/단양/취사객실/스위트객실/대명)

단양 대명리조트 스위트(취사) 객실 내부!
온달동! 온달동 객실은 엘레베이터 타고 내려가면 바로
아쿠아월드로 연결되요 :)

이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
이 영상에는 우아한형제들에서 제공한 배달의민족 글꼴이 적용되어 있습니다.

단양 대명리조트 바깥풍경 및 실내 모습. 시설좋고 깔끔한 실내가 좋아요.

단양에 있는 대명리조트 안팍의 모습입니다.
9층이었는데, 바깥에 풍경도 좋고, 객실도 시설 괜찮습니다. 깔끔하고..
지하1층에 식당도 여러개 있고 오락실, 마트, 아쿠아월드 등 한 이틀 정도 놀다오기 괜찮네요..

단양,대명리조트,리조트,호텔,풍경,모습,실내,객실,시설,레스토랑,식당,아쿠아월드,야외,바베큐,무대,공연,풀장,수영장,놀이터,놀이기구,바이킹,기차,자동차,파티,가족,여행,관광,나들이,메뉴,물놀이,티비,침대,식탁,작은방,침구,냉장고,화장실,샤워부스,아이,어린이,어른,
오전 : 지금은별로임....
마치의 유튜브 채널marche`s channel : 여기 무슨 남자,여자 동이 있었는데 여긴 여자동 같네요 남자동이 좀 더럽거든요

... 

#단양 대명 콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색