아스팔트균열보수

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2020-10-17 11:10:25 댓글 0

본문

아파트 아스팔트 균열보수

아파트 아스팔트균열보수방법
이정수 : 사용중이신 액상라바와 골재는 어디에서 구매가는ㅇ한가요

주택관리사 (보) 김소장_아스콘포장 부분보수 작업하는 방법

아스콘포장이 부분적으로 파이는 경우가 종종 발생하고 있습니다.
파인 아스콘포장을 빨리 보수하지 않으면 파이는 면적이 점점 커지고 나중에는 공사가 커지기 때문에 발견하는 대로 바로 조치를 취하는 것이 좋습니다.
민재Clinxman : 작업부위를 맞춰놓고 찍던가 하지 뭔 앵글을 이리 잡았대요...
확인도 안하고 유튜브에 올리신듯,,,, 도움은 글세요,... 시간만 낭비한듯한,,,,
Kang Mike : 좋은 정보감사합니다. 홧팅!
Thanksgod : 알고보면 간단하지만 모르면 불편한 중요한 노하우네요. 감사합니다.
아누구' : 이바보야
흑기사 : 바닥 청소를 깨끗이 하고  잘 건조된 상태에서   아스팔트용 프라이머를 잘 빨라줍니다.     마무리 하고 아스콘 위와 끝부분에  프라이머를 도포해주고 마무리해줍니다.                   프라이머   없이  작업하시면     오래가지 못하면  분리됩니다.
정용섭 : 저는 전기 30년인데 마인드가 좋아서 같이 일하고 싶은마음!
거리만 가까우면요! ㅎ 속초
정용섭 : 와우 잘하시네요! 못하시는게 없네
임혜원 : 유용한것같아요^^
Hyunsook Kim : 잘 보고 있습니다^^

동절기 아스콘땜방 보수작업 영상

설명 : 동절기 아스팔트 콘크리트 땜방 보수작업 영상입니다.
'스타쌤' 을 클릭하시면 더 많은 영상을 보실 수 있으며, '구독'은 무료입니다.

... 

#아스팔트균열보수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색