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작성자슬기 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:17:26 댓글 0

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급식용 계란찜 레시피 영상 5분 투자고 50년 사용할 황금레시피

#계란찜 #계란찜레시피 #계란찜만드는방법

●준비물●
계란30개
소금
미원
혼다시
쪽파채
당근채
양파채
통깨
믹서기


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만고땡 : 그릇 뚜껑이 없을때 호일로 막아도 될까요?
저거 꼭 해보고 싶네요.
삐삐 : 혼다시는 마트에서 파나요?
이름이 혼다시인건가요?
김명순 : 육계장과 계란찜 하고있음요.
이 계란찜 식당에서나 먹을수있는걸
해보다니 오늘도 여러 영상 보면서
열공중요.감사합니다
남은추석연휴 잘보네세요
7080추억그림 Youtube : 헐 대박입니다
엄청탱탱해요
스뎅없음 어떤걸로 해야할까나요!!!!
풀청하네요
큰딸하고요~~^^

푹!!!!!!
드립니다^^
전혜순 : 고맙습니다
쉬운 요리라 더 감사ㆍ감사^^
둘리친구도우너 : 어쩐지 집에서 미원 안넣고 하니 인간들이 맛없다고 안먹었구나 나도 오늘부터 넣어야지 !!
seo pak : 진짜 날로 먹네...ㅋㅋㅋ
김옥화 : 집에서 잘안되요 넘잘하시네요
김제니스 : 진짜 이게 뭔가요? 너무 끝내주는거 아닌가요? ㅎㅎ 감사합니다~~~
여종소리 : 아이고아이고 조아요.

넘나 쉬운데 넘나 고급져서 집들이할때 기립박수 받은 요리레시피 15가지 [만개의레시피]

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타임라인
0:10 밀푀유나베
0:55 찹쌀탕수육
1:57 양배추 롤
2:37 오징어 숙회
3:28 버섯전골
4:38 샤브샤브
5:33 닭볶음탕
6:20 돼지갈비찜
7:47 만두버섯전골
8:31 삼겹살김치말이찜
10:13 닭가슴살 무쌈말이
10:55 크림치즈새우구이
11:57 훈제오리채소볶음
12:52 순살찜닭
13:45 마라샹궈

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세상의 모든 레시피 만개의레시피
마로니 : 요리는 좋은데.. 음악이 무겁고 큽니당~~
체리뽀 : 배경음 이상해서 보다가 안봄
Mich Love Eat ASMR : Korean Raw Salmon and Raw Beef looks extra juicy and delicious~ yummy (like 52) Thank you for sharing dear YumEat
예님 : 음악이 왜그래요?
듣는거 불편해서 레시피 다못보고 나갑니다...
음악좀 바꿔주세요
H Cho : 음악이 넘 이상함
찌요 K : 브금 도대체 무슨일이야? ●.●
S steve : 쉬운 요리 소개에 탕수육 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shila's kitchen : beautiful
joined now stay connected
SoNam : 음악이 너무듣기싫어서 못보겠다..
최동윤 : 1:48 아... 부어버리셨네ㅠㅠ 이건 선넘는건데...

정말 쉽게 만드는 마파두부!! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #마파두부 #만능양념장
두반장없이 '만능양념장'으로 만드는 마파두부입니다.
입맛 없을 때 밥 한 그릇도 그냥 비우는 마파두부 레시피를 공개합니다!

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초간단 마파두부

[재료]

두부 1과1/2컵(180g)
간 마늘 1/2큰술(8g)
쪽파 1큰술(5g)
대파 1큰술(10g)
간 돼지고기 1/2컵(80g)
물 1/2컵(90g)
물(전분물용) 1/5컵(40g)
전분가루 1/5큰술(2g)
만능양념장 1/2컵(100g)
된장 1큰술(15g)
식용유 2큰술(15g)
참기름 1큰술(7g)

[만드는 법]

1. 두부는 사방 1.5cm 정도로 깍둑썰기하여 준비한다.
2. 쪽파, 대파는 송송 썰어 준비한다.
3. 프라이팬에 식용유를 두른 후 중불에서 파를 볶는다.
4. 파가 익기 시작하면 돼지고기를 넣고 풀어가면서 볶아준다.
5. 고기가 노릇하게 익으면 물, 만능양념장, 된장을 넣어 풀어준다.
6. 된장이 풀리면 잘라 둔 두부를 넣는다.
7. 전분가루에 물을 섞어 마파두부에 넣고 골고루 섞어준다.
8. 참기름을 두르고 쪽파를 뿌려 완성한다.


Extremely Easy Mapo tofu (Mapadubu)
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[Ingredients]\r

\r

1 \u0026 1/2 cup Tofu (180g)\r

1/2 tbsp Minced Garlic (8g)\r

1 tbsp Scallion (5g)\r

1 tbsp Green Onion (10g)\r

1/2 Cup Ground Pork (80g)\r

1/2 Cup Water (90g)\r

1/5 Cup Water (starch water) (40g)\r

1/5 tbsp Starch Powder (2g)\r

1/2 Cup All-purpose Sauce (100g)\r

1 tbsp Soybean Paste (15g)\r

2 tbsp Cooking Oil (15g)\r

1 tbsp Sesame Oil (7g)\r

\r

[Directions]\r

\r

1. Cut tofu into 1.5-cm cubes.\r

2. Chop scallion and green onion.\r

3. Add cooking oil to a pan and stir-fry scallion and green onion over medium heat.\r

4. Once scallion and green onion start to cook, add ground pork and continue cooking.\r

5. When the pork starts to get cooked, add water, all-purpose sauce, and soybean paste and stir.\r

6. Once soybean paste is all mixed, add the cut tofu.\r

7. Add starch powder to water to make starch water and add it to the mapo tofu.\r

8. Add sesame oil and sprinkle scallion to finish.



한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.\r
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
김유석 : 요리왕 비룡 1화 에서 나온 그 마파두부 같다 ㅎㅎ
곰탱이 : 맛있게 해 먹었습니다
정다정 : 근데 참기름은....????!! 기다렸는데
Eliza Kim : 어? 전분 없는데... 아 없어도 되는구나(안심) 어? 대파 없는데..아 둘 중 하나만 있어도 되는구나(안심)
Happy Winter : 마파두부 정말정말 맛있습니다
집밥해먹기 성공입니다
백종원소스 짱~~~
ni ke : 양념장을 꼭 숙성시켜서 써야 하나봐요 요리에서 고추장 맛이 너무 강하고 마파두부 느낌이 전혀 없어요ㅠㅠ 마파두부가 아니라 두부 고추장찌개가 되었네요...
실패한 요리를 살리기 위해 고추기름을 좀 넣었는데 그나마 먹을만 해졌어요
공-포 : 지금 먹고있는데 존맛탱 ㅠㅠ 부모님이 한숟가락 드셔보시곤 맛있다고.. 남은 소스는 냉장고에 넣어두고 내일 또 먹으려구요 여러분 파 양껏 넣으세요. 파맛 하나도 안남. 소스에 생파 엄청 얹었는데도 파맛 안났음. 평소에 싫어서 못먹는 대파 이렇게 먹어야
yeimiya * : 마파두부 먹다가 특유의 그 화~한 맛의 이유는 무엇일까요??
Sehwan Kwon : 정말감사합니다. 선생님 덕분에 요리에 '요'자도 모르던 제가 어머니께 맛있는 마파두부 한 그릇 대접해드릴수 있었어요 ㅎ
딱봐도내가 : 된장은 언제 넣나요?

... 

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