붙임머리피스

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 4회 작성일 2020-10-28 16:03:33 댓글 0

본문

[Review] 미니민의 우여곡절 붙임머리 피스 붙이기 대장정!! (픽앤웨어 붙임머리 피스)

단발머리 한 지 얼마 되지도 않았는데 긴머리가 너무 하고싶어서 붙임머리 피스 샀습니다!
리얼후기 있으니까 궁금하신 분들 끝까지 영상 시청해주세요 :)
.
.
.
(+쓰고 외출했더니 조금 엉키는 감은 있지만 다시 집 와서 빗질하니까 괜찮더라구요! 착용하고 외출하시면 빗 챙겨서 나가시는 걸 추천드려요!)
로꼬기홍 : 존 예뻐요 연예인 뺨 세번 치시네요
_지윤 : 고데기 가능해여??
김보미 : 옵션 추가하지 않고 기본으로 36900원 주시고 산거죠???(가격이 올랐더라고요..;;;)기본적으로 S사이즈 클립 2개(2개),M사이즈 클립 3개(1개),L사이즈 클립 5개(1개) 총 4개 오는 거 맞죠???엄마가 하도 안맏으셔서ㅠㅠㅠ
배민선 : 착용감 어떤가요 ㅜㅠㅠㅠ??
안영은 : 하나 사면 얼마나 쓸 수 있나요??
공양잉 : 머리 숱이 별로 없고 머리카락이 엄청 얇은 편인데 똑딱이가 안 빠질까요 ㅠㅠ?? 또 후기보면 피스도 추가해야 적당하다는데 해야하나요..ㅠㅠ
또야 : 매일 착용하기엔 번거로운가요?!!
채희 : 제품명 정확하게 알수있을까요?
ggg ggg : 머리 묶을 수 있어요?
김수민 : 착용하실때 몇시간동안 착용하시나용

붙임머리 피스가발 티 안나게 붙이기/단발에서 긴머리되기/붙임머리 피스 추천/픽앤웨어 헤어피스 [협찬제품]

☘️화질은 최대로 올려서 봐주세요☘️

영상에서도 언급했지만 픽앤웨어에서 제품만 협찬받고
솔직하게 후기를 남긴 영상입니다

0:00~2:54 개봉, 구성품 설명
3:03 흑발로 다시 시작
7:44 고데기 시작❤️
8:47 추가피스 붙이기
9:28 뒷모습

붙임머리 링크: https://m.smartstore.naver.com/pnw/products/2029933672?n_media=8753\u0026n_query=%ED%94%BD%EC%95%A4%EC%9B%A8%EC%96%B4\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000015137715\u0026n_ad=nad-a001-02-000000092168711\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=2029933672\u0026NaPm=ct%3Dkbpye5ag%7Cci%3D0ze0001X%2Dd1skyrGyfnp%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D31b067e9ca43dd94660cdc765783f754794f42fd

카메라: 아이폰 xr
편집어플: VLLO

비즈니스 메일: ahjrse412@gmail.com

인스타 : y_rin_412

#픽앤웨어#똑딱이피스#학생가발#가발추천#똑딱이가발
린니Rinnie : 0:00~2:54 개봉, 구성품 설명
3:03 흑발로 다시 시작
7:44 고데기 시작❤️
8:47 추가피스 붙이기
9:28 뒷모습
동글동글호빵이 : 가발이랑 붙임머리의 차이는 뭔가요?? 그리고 둘 다 머리를 묶을 수 있나요??
김채린 : 총 몇개 구매하셨나용 ? 몇개사서 붙혀야 티 안나용 ?
진니니 : 피스하고 생활하다보면 엉키지는않나용?!!
우르르까각국 : 원래 숱이많은 사람이면 피스 추가하는게 좋은가요?-?
다̆̈은̆̈요정 : 픽앤 저거 사지마세요 진짜 ,,, 사고 해보는데 섹션 저거 나누기 쉬워보이죠... 진짜 개어려워요 ,, 살거면 미용실 가서 해달라 하세요
야두립두립 : 기본구성만 붙이면 뒷머리카락들(가발머리) 띄엄띄엄해보일까요ㅠㅠ
김보미 : 숏컷도 어울리겠죠???너무 많이 티 날까봐 걱정되서 아직 못사고 있어요ㅠㅠ티 안나겠죠??
김유진 : 혹시 추가하는거 2피스말고 3피스 m자리는 어떨고같나용,,,?ˀ!
en L : 배우 김소현님 닮으셨어용! 넘 이쁘세여어ㅠㅠㅠ

붙임머리는 너무 비싸고,, 그래서 찾은 붙임머리 피스 ✧•̀.̫•́✧ | 고2 여고생의 독서실 뻘짓,,1 | 붙임머리 피스 티 안나게 잘 붙이는 법

#더보기란 #봐주세요 #여러분

안녕하세요 여러분 채연이예요 (๑´ڡ`๑)
요 더보기란에 글 쓰는건 처음인거같네욥 다름이 아니라,, 우선 우리 오랜만이지않아요?
여러분은 모르겠지만 전 넘 보고싶었어요 얼른 얼른 오고싶었는데 시험기간 + 폰 망가짐으로 인해서 오는 길이 아주 험난했답니다,, 그래서 이번 영상도 화질이 안좋아요ㅜㅜㅜㅜ 메이크업 영상이나 브이로그를 들고오고싶었는데 시간이 너무 없어 여러분이 저를 잊으실까봐 우선 짧은 영상이라도 들고왔습니다 아마 다음 영상은 폰도 고치고 시험도 끝나고 찾아올거같아요 ! 폰 빨리 고치면 브이로그라도 들고오겠습니다 그럼 여러분 몸 조심 하시공 다음 영상에서 봐요 구독해주시고 영상 봐주시는 모든 분들 너무 감사해요 ❤️❤️

인스타: 채여닝

#픽앤웨어 #가발 #붙임머리 #헤어피스 #똑딱이붙임머리 #똑딱이가발 #가발쇼핑몰
로꼬기홍 : 정확한 픽앤웨어 명칭이 뭐에요?
Ex) 헤어피스 똑딱이 피스가발 4피스, 스트레이트
Yuna : 제품명이 뭔가용
김로하 : 아아아ㅏ너무 이뻐요ㅠㅜㅜㅠ틴트 제품명 알수있을가요
여누 : 졸업 사진 찍을 때 써도 티 많이 안날까요 ㅠㅠ ?
이예빈 : 단발인데 턱 쪼끔 밑인데 붙임머리 붙이면 티 많이 날까요ㅠㅠㅠ 그리고 머리숱 조금 많고 자연곱슬이라 레고처럼 쪼곰 뜨는데 괜찮나요ㅠ
수그나 : 가발의 숱이 어느 정도인가요? 장시간 동안 붙이면 머리가 당기나요??
이름 : 혹시 된다면 링크...좀여..
ᅳᅳ : 너무 이쁘세용!! 혹시 영상 폰트 뭔가용
예서_% : 피스 하고서 머리 묶어도 티 안 나요 ??
김서현 : 고데기 했을때 뒤에서 봐도 티 안 나고 괜찮나요?? ㅠㅠㅠ

... 

#붙임머리피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색