채소수프만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 5회 작성일 2020-10-28 20:26:12 댓글 0

본문

[베스트셀러] 항암치료 전문가의 50년 노하우로 만드는 초 간단 채소수프 레시피!

#베스트셀러 #북채널 #최강의야채수프2
▼이벤트 참여는 구독/좋아요/댓글
남기신 후 아래의 링크 클릭▼
https://forms.gle/ZVANF3CYPRW4sUGBA

저자는 '최강의 야채수프 2 : 실천 편'에서
야채수프의 효능을 항암 원리로 쉽게 설명해주면서
간편하게 할 수 있는 다양한 상황별 계절별
‘채소 수프 레시피’를 소개하고 있습니다.
자투리 채소 이용법까지 담아
하나도 버릴 게 없는 이 책을 읽고,
실천하는 독자님들의 건강한 삶을 응원합니다.

야채수프만들기/나는야채수프로 고혈압아토피천식을 고쳤다

2019년11월1일 첫 시음!
저희 남편은 아토피 고혈압 통풍이있어요
효과가있을지 계속 먹어볼게요^^
승리 : 썰다 끝내네요 참 아십네요
Jin Ri : 앗 뒤에 애기가 업혀있었네요~~
서인생역전 : 아기업고정말고생많으십니다,,,,따라만들어볼께요
드라이빙수다 -걷는다TV : 아토피 고혈압 통풍?? 크흑~ 가장의 무게란...

야채스프 (채소스프) 항암효과 음식 암도 이겨낸다

구독/좋아요 부탁드립니다.
s s : 무우3 당근 무우청 표고 우엉
SY Lee : 일본 한국 북한표고 모두에서 방사능물질 세슘검출되서 먹지말라던데
이유는 모르겠지만 표고는 세슘을 빨아들인다함
다른버섯으 괜찮음
김Hj : 무우하고ㆍ당근은ㆍ같이써면ㆍ안된다하는데요ㆍ
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 그냥 물보다는
당연히 당근삶은 물이 낫겠죠
그기에 무 , 표고버섯 ,우엉, 시래기등
넣어서 끓이면 더 좋겠죠 ~
없으면 있는것만으로도 그냥 ~^^
가자 건강~~♡♡♡
SungDoo Kim : 만드는 법 04:12
SPACE GOLD : 야채수프 먹고 있는데요
집에 산도측정기가 있어 테스트 해보니 ph5.5 산성으로 나오네요.
야채수프라서 알칼리로 나올줄 알았는게 깜짝 놀랐습니다.
암 환자는 몸에 산성이 안 좋은데 괜찮을까요?
이계향 : 저의 어머니는. 혈액종양ㆍ백혈병진단 받고ㆍ
야채수퍼 드시게해서 ㆍ항암치료 들어가지 않고완치판정받았습니다ㆍ
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 유기농으로 준비해주세요
식간에 드심 좋아요
효과는 너무 기대하지 마시고요.

... 

#채소수프만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색