남아파카

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 4회 작성일 2020-10-29 07:28:30 댓글 0

본문

대리우스로 날먹하기

2020년 10월 26일, 27일 방송
파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com
편집자 이메일 - movieu01110@gmail.com
레디메이드 : 애근데 뭐로 돈번거냐 진짜
정수성 : 아가
소EZ : 14:20 동서남북으로 지려버렸다....
김아현 : 이른 아침 시원한 아이스커피 같은 영상이군요...
이준서 : 섹 선생님이 누구에엽??
윤창민 : 17살 바로 차단하는거 웃기네ㅋㅋㅋ
권성우 : 꼭꼭 씹어 냠냠
서준혁 : 솔랭하는 소니눅이귀여울까 무등산 고량주마신 슥짱이귀여울까 마라탕먹으면서 차트보는 김해사는 호씨가귀여울까
김혜원 : 갈!
난서현이 : 사랑한다는 말은 못해도 카드를 드림으로서 제가 선생님을 향하는 마음과 같은 마음을 표현 하시는 건가요..

약속은 지키는 남자

2020년 10월 10일 방송
파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com
편집자 이메일 - movieu01110@gmail.com
Vito Decaro : Este pone los títulos en coreano como si yo le entendiera jajaja
Na A : 파카님 제가 다2에서 22~23포받는데 다1에서 12포받는데 오류아닌가요?? 원래이런가
라로 : 칼챔할때 섹시한 남자
김선우 : 한태진 이렐리아 ㄷㄷ
랄로는부모가있다 : 시험기간의 박카스같은 영상.. 감사합니다
최태웅 : 선생님들 야하루가 뭔가요
강민성 : 15:17 새끼가 지켜보고 있는거 개귀엽네
노현수 : 솔직히 저런 채팅치는 이렐이랑 같이 게임하면 기분 더럽긴함 ㅋㅋ
깨굴 : 참 선생님도 나이가 드셨네요..
손목터널증후군 : 매일매일이 행복해

파카는 어떻게 아가가 되었나 - 팤아가의 역사

2020년 3월 26일 방송

피드백은 movieu01110@gmail.com(편집자 이메일) 로 부탁드립니다
PAKA : 안녕하세요 편집자입니다
이 방송 며칠 후 팤선생님께서는 팤아가 드립을 즉시밴 선언하셨습니다
채팅에서 쓰시다가 밴당하지 말고 영상은 재미로만 봐주세요
감사합니다
히짱구 : 07:53 푸흐흐 웃는 거 뭐라고 설레냐,,
08:56 짜로짜로 진짜로?! ㅎㅎ
박현준 : 10:15 여기서부터나오는 노래 뭔지 알수있을까요
삼백삼 : 파카와 함께라면 중앙대도 갈 수 있어.
보개미 : 저거 오른 개리형이었네
낭만에살고그래프에죽는남자 : ㅋㅋ
최빡 : 팤아가는 순수해서 5만원받아도 가만~히있네
0 0 : 07:10
고깽이 : 2:24
ᄋᄋ : 5:22 여고생 에취잉

... 

#남아파카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색