라인펜

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2020-10-29 12:14:33 댓글 0

본문

펜 일러스트를 위한 준비물 두가지 - 라이너와 마카

#그림초보자 #준비물 #라이너 #마카

'저 그림 시작하고 싶은데 뭐부터 살까요?' 라는 분들
'라이너 뭐가 좋아요?' 라는 분들
'마카 뭐 살까요?' 하시는 분들께 도움이 될만한(?) 영상을 만들어 봤습니다. ^-^)/

라이너는 그냥 눈에 보이는거 아무거나 사셔도 됩니다. ^^

캘리그라피 펜 아웃라인펜 우정글씨 무료펜나눔 이벤트 더블라인 펜

캘리그라피 펜소개합니다~^^
아웃라인펜 이라고도 하고 더블라인이라고도 하는 펜인데요~ 은색silver와 테두리에 색이 나와요~

영상에서 사용했던
Outline pen 5가지색상 추첨을 통해 2분께 무료나눔 이벤트 합니다~^^

Outline pen 나눔 이벤트

1. 이벤트 상품: outline pen 5가지색상+작은선물
2. 당첨인원: 2명
우정글씨 구독자 누구나 신청가능
3.배송방식: 택배 무료배송

4. 이벤트 기간: ~2019년11월30일
5. 이벤트 발표: 2019년 12월 3일
우정글씨 유튜브 게시판에서
6. 선정 방법: 추첨

☆응모방법☆
1. 우정글씨 구독하기와 좋아요
2. 지금 이 유튜브 영상아래 이벤트 신청 덧글남기기
이메일주소 함께 남겨주시면 당첨확인을 빨리 하실수 있어요^^
선택사항 입니다

Music -

[효빈]M : 판매처 알려주실수 있나여?ㅠ
쫀쫀드기 : 나도샀어용
Jiu.u : 좋은 브러쉬에 이어 펜까지ㅜㅜ초보캘리러에게 도움될것같아 응모해봅니다❤
hugh1116@gmail.com

우정글씨 항상 감사드려요!!
김수정 : 슨생님^^ 즐거운이벤트 참가해봅니다~♡♡ mulderlove@naver.com
서은화 : 캘리그라피 자격증공부하고있어요 인강으로 듣고 하는데 필기도 있어서 떨리네요 여기저기 둘러보면 영감을 얻고 있어욪~~
angeleh1115@naver
com
영구 : 인스타에서만 보다 구독해요 캘리 자격증은 땃는데 나만의 것을 못 만들고 있네요ㅜㅜ 펜 너무신기해요 많이따라하며 배워갑니다ㅎ 구독좋아요
libon18@gmail.com
김란 : 저두 신청합니다
크리스마스엽서 만들면 넘넘 이쁠것같아요
꼭 뽑아주세요^^
이명자 : 색깔도 이뿌고 신기해요~^^
써보고 싶어요~♡
ilovelm@naver.com
오혜림 : 참여해봅니다~ ^^ 신기한 펜이네요~^^
ghdck1004@naver.com
나승희 : 새로운 펜만보면 써보고싶은 마음이...ㅎㅎ 처음보는 신기한 펜이라 넘 궁금한 마음에 슬쩍 참여해 봅니다... 항상 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다... kjh1196@naver.com

펜드로잉 기초 선연습 꿀팁 대방출 / Pen and ink drawing, line practice

✔ 식물 밑그림 파일 다운로드
https://blog.naver.com/naadeer/221545061512

안녕하세요 나디아:아뜰리에입니다

이번 영상은 펜드로잉 기초 중의 기초!
선연습 꿀팁 영상을 준비해보았는데요,
선을 그을 때 어떻게 그어야 효과적인지
궁금하신 분들께 도움이 될만한 영상이에요 :)
앞으로 더 많은 펜드로잉 꿀팁영상 올려볼게요
많이 기대해주세요

#드로잉기초 #펜드로잉 #손그림
-

BLOG :: http://www.nadiaatelier.com
INSTA :: http://www.instagram.com/nadia.atelier
Susanna Woo : 감사합니다!
항상 건강하세요!
[YunaManse]유나만세 : 영상 큰 도움이 되었어요. 감사해요~친구하고 가여 앞으로 쭈욱~~ 올께요.
뮤즈이즈유 - 그림 일상 : 지루한 선연습이 아닌 그림 하나 완성하는 듯한 선연습 좋네요 !
ONDO STUDIO : 나디아님 편안한 목소리와 함께하는 영상 너무 좋아요:) 꿀팁 감사합니다

... 

#라인펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색