시상식의전

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 9회 작성일 2021-10-21 07:23:05 댓글 0

본문

최근 김선호가 시상식장에서 보인 행동이 지금보면 소름돋을 수 밖에 없는 이유.. 알고보니 이미 예견된 사태

시청해주셔서 감사합니다.

* 3분튜브 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스 콘텐츠는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
갈몽이 : 잘못한 점은 잘못한거지만 괜히 논란 터졌다고 아무 관련없는 그냥 영상을 억지로 엮는 건 아닌 것 같아요.
sjny : 마녀사냥인진 모르겠는데 진심 대한민국은 한번 어그로 끌리면 물타기 좆되는거같음..
DK : 이건 넘 무리수 같아융…
저때 시상식 다시 찾아보니까 전혀 안이상해요!
실시간으로 봤을때도 아무생각 없었는데ㅠㅜ
블링 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호가 잘못 한 거는 맞는데 이때다 싶어서 알고리즘으로 조회수 빨아먹을려고 말도 안되는걸로 엮는 너두 개소름
즌즌즌 : 다른 배우감독들 뒷담에 대해서는 굳이 그걸 왜폭로한건지 모르겠네 ,,, 애인한테는 그정도 할 수 있지 않나 ..??

k배우 김선호 서예지와 평행이론, 백상 시상식에서ㄷㄷㄷ

#김선호백상 #김선호여배우 #갯마을차차차인터뷰
오채이 : 김선호 하나로 영상을 몇개를 만드냐...
진짜 반말까진 안하려고 했는데 대단하시네.
무섭짜나 : ㅋㅋ 둘이 공통점이 있었다니 ㅋㅋ
업업업기분 : 틱톡 인기상 성지순례..
제이제이 : 안그래도 친구들이랑 서예지랑 김선호랑 사귀면 누가 더 연예인병으로 이길까 했는데 ㅎㅎ
redfox466 : 이걸로 조회수 올리는 유투버도 별반 다를게 없지

대부분의 한국인들이 모르는 아카데미 시상식의 숨겨진 규칙

전 세계 영화인들의 대잔치!
제 92회 아카데미 시상식에서

한국의 기생충이 작품상을 비롯해
4관왕에 오르는 기염을 토하며

‘쏘~화이트’한 줄로만 알았던 아카데미 시상식에
신선한 변화의 바람을 몰고 왔죠.

아카데미 시상식은
레드카펫에서 포즈를 취하는 셀럽들의
휘황찬란 이미지로만 유명한게 아니라

작품상 수상 번복, 성차별 화이트 오스카 논란 등
온갖 뜨거운 이슈를 끝없이 몰고다니는 걸로도 유명하죠.

그만큼 세계인의 관심과 애정이 집중된 이벤트라는
반증이기도 할겁니다.

이토록 스케일 큰 잔치를 준비하려면
이런 저런 보이지 않는 세심한 곳까지
규칙을 정해두고 챙길 수 밖에 없겠죠?

어떤 것들이 있는지 한번 살펴보실까요?
Solo Han : 몰랐던 사실들을 많이 알게되네요
좋은 영상 감사합니다^^
brilliant hannah banana : 영상 오늘도 감사합니다ㅎㅎ
유린 : 신기해요!!!
이이희주 : 5
뛟뛟 뛟 뛟 : 5

... 

#시상식의전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,855건 1 페이지
게시물 검색