부천판촉

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 173회 작성일 2021-11-26 11:14:23 댓글 0

본문

2020년 부동산 투자유망지역 부천시

2020년 설춘환 교수가 제시하는 부동산 투자유망지역 부천시다
부천시는 비조정대상지역이다
싸다 그리고 개발호재들이 많다

소사대곡선
부천종합운동장역
원종역
7호선 1호선
GTX b
등 교통호재등 다양한 호재가 있다
부천대장신도시 등

부천은 서울과 가깝다

임장을 통해서 확인해보기 바란다

#2020년#부천시#투자유망지역#추천지역#부동산#부동산투자#비조정대상지역#소사대곡선#GTXB#원종역#부천종합운동장역#아파트투자
memyjoy 902 : 호재 분석도 좋고 임장 영상까지 아주 좋은 자료 감사합니다.
안미애 : 평소에 관심이있어서 가끔 가보는지역이라서 반갑네요^^ 저도 유망지역 한표요 감사합니다
한태환의 재미있는_경매 이야기 : 부천 원종동에서 10년 넘게 부동산 운영 경매 30년 경력 유튜브로 활동중
경매 강의 할때 부천 특히 원종동 많이 투자 하라고 합니다
설교수님 강의 좋아 하고 교수님 존경합니다
JY S : 동영상 잘 봤습니다~~부천 꼭 가보고 싶어집니다!!
Sung Jun kim : 고맙습니다.교수님^^
환절기 건강관리 유의하시길 바랍니다
베스트 !!

부천자유시장에 지름신 여사 등장! | 경기지역화폐

부천자유시장에 지름신 여사 등장!

김장철을 맞이해 부천 자유시장을
방문했다는데...

질러도 깐깐하게 지르는 지름신 여사가
부천자유시장을 접수한다!

부천자유시장에서
경기지역화폐인 부천페이 사용하면
인센티브는 최대 10%!
심지어 소득공제 30%까지
혜택을 받을 수 있습니다

▶ 경기지역화폐 홈페이지
http://www.gmoney.or.kr/

▶ 경기지역화폐 공식 블로그
https://blog.naver.com/gmoney_kr_offi...

▶ 경기지역화폐 공식 인스타그램
@gmoney_kr_official

-저작권-
BGM
Markvard - Summer Wild (Vlog No Copyright Music)
Tobu - Candyland [NCS Release]
Feel Good - MusicbyAden [Vlog No Copyright Music]
Lines - Topher Mohr and Alex Elena (No Copyright Music)
[No Copyright Music] Nature's Voice - Oshóva
[No Copyright Music] Beach Party - Kevin MacLeod
Log Cabin - Silent Partner (No Copyright Music)
Another time
Markvard - Memories (Vlog No Copyright Music)
Cockpit - Silent Partner (No Copyright Music)
Light The Torch - Silent Partner (No Copyright Music)

Font
안동엄마까투리체
메이플스토리체
오레오 : 우와~프도님~정말 큰손이시네요~
볼거리, 즐길거리 많은 부천시장 한번 가봐야겠어요~정보 감사합니다~^^
달기 : 와~ 진정한 떡순이시네요! 시장 나들이 아이들과 가기 넘 좋던데 부천시장도 조만간 가봐야겠어요!
WOODUK MU : 프도님 왜케 웃기세요 ㅋㅋ 시간가는줄 모르고 다 봤네요 ㅎㅎ
다크레온 : 부천에서 10년 넘게 살다 이사왔는데 부천시장도 많이 발전했네요~~부천페이도 되고~조만간 아이들 데리고 한번 들려야겠어요~~
좋은 정보 감사합니다~~
추성호 : 프도 여사님 너무 유쾌하시네요ㅎㅎ 떡사고 도너츠 사고 할때 찐 행복한 표정~

미국의 상원 하원, 도대체 차이가 뭘까? 꼭 알아야 하는 미국 정치 제도 총정리! | 상하원, 의회, 선거 정치 구조

#미국정치 #상하원 #상원하원 #미국상원 #미국정치제도 #정치제도

미국의 상원 하원, 차이점은?
꼭 알아야 하는 미국 정치 제도 총정리!
| 상하원, 의회, 선거

즐거움과 유익함이 가득가득
김지윤 박사가 들려주는 재미있는 이야기
구독 , 좋아요! 김지윤의 지식Play

kimjyTV@gmail.com
도솔 : 40년전 세계사 수업시간이
생각납니다.
박사님 채널은 대한민국
젊은이들이 많이 시청했으면
좋겠습니다.
유익한 영상 감사합니다.
제클린 : 대항민국 집권당의 권력 막강하다고
생각핮니디
합리적인 방식 필요하다고 생각합니다
그림자 : 이한밤중에 귀한이야기 고맙워요
짧은시간에 미국 상원, 하원 정치
세세히 알수 있겠나요 ? 그러나
아~ 미국의 정치구조가 이렇구나
알게되니 이제는 미국소식에 이해
도움이 되는것 같고 뜻깊은시간이
되었네요 !!!!!.
우리도 양반, 평민, 머슴이 있었고
이제는 헌법속에 좀 평등해졌다고
보지만 모자람이 많은것 같아요 !!
개인적으로 요번선거 꼭 소신있게
투표하여 한번쯤 살고싶은 나라를
우리같이 만들면 참 좋겠읍니다.
쌀쌀한날씨 감기 조심해요 .
#추신 귀한영상 늘 간직할려고
그림자에 담아둡니다 !!.
VintageXO79 : 미국 독립 후 반란이 있었다는 이야기 처음 들어었요. 노예 이야기도 씁쓸하지만 재밌구요. 매번 많이 배우고 갑니다 ㅎㅎ
정성목 : 우리나라 국회를 찝어서 비꼬는거같네 미국의 건국의 아재들은....
변호사 검사 군장성등등 한사람이 여려군데 발을 걸쳐두고 견제없이 힘만 쌔진 개으른 돼지들을
어찌보면 우리 정치 시스템은 로마보다 못한걸 수 있겠네요

... 

#부천판촉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,620건 1 페이지
게시물 검색