229회로또

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 3회 작성일 2021-11-27 07:15:57 댓글 0

본문

229회. (보배드림에 올라온) 엄청 달리는 오토바이, 엄청 쫒아가는 스타렉스, 보복운전일까? 살인미수일까?

(과속, 난폭운전 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)
시아시아 : 변호사님..지금 여태컷 본 영상중에 제일 이해가 안됩니다..
한두번..정도 사고날뻔 했는데..
이게 보복이 아니라니..
닐리리 : 평소 영상 많이 봤는데 변호사님 의견에 충분히 공감했는데 이건 아닌것 같습니다. 제가 판사라면 스타렉스 사형입니다.
길똥띠. : 저 속도에 스타렉스로 오토바이를 뒤에서 가속해서 들이받으면 죽을 수 있다는건 운전하는 사람은 누구나 예상할 수 있죠.
살인미수가 맞는 것 같습니다.
신화 : 아니 상라이트까지 치면서 미친속도로 오토바이를 잡을려고 따라오는데 저게 보복운전이 아니라고???????? 정만 대단한 변호사다...
규 : 살아계시니 천만다행이네요
저도 저길압니다 울산살아서~~
저 시간에는 과속 못하죠 차가 워낙많고
도로 사정이 별로 안좋아서 오토바이로 달리기에는 조금 위험한 곳이구요
이번 영상보고 제가 더 열받았습니다
변호사님 말씀부터 상식밖이라 생각했구요
저였다면 보복 운전 머머 할필요 없이
인간으로서 하지말아야할 행동 자체를
먼저 이야기하는게 맞다고 생각합니다
저건 살인죄 에요 성질난다고
시속 백키로 넘게 달려와 그대로
죽어라하고 박아버리는건 정말 그건아니죠
진짜 다시한번 살아계셔서 다행이구요
죄값 톡톡히 치루게 해주세요~~~

[민분석TV] 로또 991회 "금요먹방 &구독자추천번호" [한우 투뿔 먹방 & 구독자 추천수/추천번호] 확인하세요!

[민분석TV] 로또 991회 "금요먹방 \u0026구독자추천번호" [한우 투뿔 먹방 \u0026 구독자 추천수/추천번호] 확인하세요!

안녕하세요 민분석TV입니다

[민분석TV 멤버쉽 가입방법]

https://www.youtube.com/channel/UCmky0JSSy6OE7aFomhBHVJg/join

멤버쉽 가입하신 분들은 카페가입하시고 카톡으로 알려주세요

[후원계좌] 카카오뱅크 장건민
3333-17-7759-097

전화번호 : 010-3110-7943 (전화,문자 안됩니다) 카톡으로만 문의주세요

민분석TV
https://cafe.naver.com/minlotto

Ep207 땅콩 도매 시작했어요 | 다오흐앙 시장 구경

장모님이 라오스에서도 손꼽히는 규모의 팍세 다오흐앙 시장에서 콩, 땅콩 등을 판매하시는데 규모를 좀 더 키워서 해 보려고 합니다
팍세 주변, 지방에서 올라오는 분들에게 도매로 판매하기에 이윤은 생각보다 적네요 ^^
경계인 : 무엇을 하시던 이국에서 꼭 성공하실 것입니다.
한국인의 근성과 끈기를 갖고 계시니까요. 응원합니다.
bukkaii : 활기 찹니다.
우리나라 70년대 시장 분위기하고 비슷합니다.
시장사람들에게 희망과 활기가 넘치는 것 같습니다.
아둑시니 : 화려하지도 특별하지도 작위적이지도 않은...
그냥 꾸밈없는 날 것의 일상들...
이게 문님 채널의 매력...
매번 댓글은 달지 못하지만 잘 보고 있습니다...
제이슨비첼 : 라오스 하늘이 너무 이쁘네요
어머님께서 매일 아침 일하러 가신다니 참 부지런하시게 일을 하시네요~
문님 덕분에 라오스에 대한 호기심이 생겼고 언제 동남아로 여행갈일 있으면 라오스 팍세로 놀러가고 싶게 만드시네요 꼭 시장도 한번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ
오 땅콩 배달하러 오신 분 나이가 29살이라니 저랑 같은 나이라 반갑네요~
땅콩도매하시는 일도 잘되시기를 응원합니다~
오늘도 좋은 영상 감사합니다~~
오이하우징 : 그동안 영상중에 최고입니다
라오스의 실제 생활영상 앞으로도 계속 부탁드립니다
새로운 사업 응원합니다
농산물 도매의 노하우는 아시죠? 대량구매(저렴한매입가격=가격경쟁력),박리다매(빠른재고소진=연간수익율확보)
농산물은 마진은 좋지만 재고는 큰 손실로 이어집니다
자본을 이용하여 현지인보다 규모를 키우시길 조언합니다
그리고 계절적 가격차이가 있는 구근류,너트류 같은 농작물은 블라벤에 지하창고를 마련하시어 유통하심이 좋을듯합니다
님이 꿈꾸던 안빈낙도는 멀리 달아나고 연로하신 장인장모 어린처제,조카로 인해 어느덧 무거운 책임감으로 다가 왔네요
님의 성실함과 착한 심성으로 가정경제가 나아지고 화목한 가정 계속되길 기원합니다

... 

#229회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,620건 1 페이지
게시물 검색