로얄캐닌키튼

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2020-11-22 00:01:12 댓글 0

본문

초보집사, 처음 만나는 고양이 키튼사료 똑똑하게 고르기 !

안냥!
오늘은 키튼사료에대한 리뷰 + 초보집사들을 위한 사료고르기 팁을 가져와봤어요.
처음 사료를 고르는 설레임.
심콩쌤이 도와드릴게요 ^^*
오독오독 씹어먹는 아깽이를 보면
집사배까지 부르죠 ♡
잘먹고 쑥쑥크기 바랭
콩팥이여러분
건강 이번주도 조심조심

* 심콩스토리뷰는 구매한 제품으로 리뷰를 진행하며,
제공받은 제품은 영상 앞에 공개를 합니다.

희망기쁨 - 고양이 사료 성분과 원료 (로얄캐닌 키튼, 하림 더 리얼 키튼, 고 캣, 비타크래프트 리얼라이프, 웰츠 키튼)

생후 4개월 반이 된 희망기쁨이 먹는 사료들의 원료와 성분을 알아보았어요
로얄캐닌 키튼
하림 더 리얼 키튼

비타크래프트 리얼라이프
웰츠 키튼
총 다섯가지 사료에 대해 공부해 보았습니다!
우리 아이들이 먹는 고양이 사료, 도대체 어떤 원료로 만들어진건지 확인해 보아요~

3분만에 알아보는 로얄캐닌의 5가지 비밀

"동물전공자가 말하는 채널"
궁금한점이있으시면 댓글로 남겨주세요!
재미있었다면 구독과 좋아요 알림설정 까지 잊지마세요!

구독하기:https://bit.ly/2M5jfaB
이메일 문의 :tnswns8888@naver.com

... 

#로얄캐닌키튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 814건 1 페이지
게시물 검색