단호박직거래

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 3회 작성일 2021-04-16 23:13:44 댓글 0

본문

단호박의 모든것 ! 이제 이것만 숙지하세요. 찌는법,보관법,고르는법,손질법,효능

안녕하세요. 오늘은 옐로우푸드 대표 식재료 단호박( Sweet Pumpkin)의 구매 팁, 손질, 보관, 먹는 법, 효능까지 모두 알려 드리겠습니다.

껍질채 먹을때 꼭 주의해주세요!
절대 냉장고나 그냥 바닥에 두지마세요.
절대 그냥 바로 자르지 마세요.
붓기제거, 변비,다이어트,면역력 이제 약은 그만!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

단호박수익계산, 단호박수확시기,수확방법 저장방법,단호박후작추천소개

단호박으로 농사를 지으면 소득이 얼마일까? 몇평을 지으면 될까? 후작으론 무엇이 좋을까 고민하시는 분에게 소개해드리고자 영상을 올렀습니다.
#단호박농사수익 #수확시기 #수확방법 #예쁜단호박

단호박 농사 '이것'만 기억하면 호박이 주렁주렁

제품 구매 문의
본사 상담 전화 : 1577-2232

전국 주요 파트너 상담 전화
경기 강원 : 010 3021 6201
부산 경남/대구 경북 : 010 7711 4428 / 010 5915 5589
광주 전남 전북 : 010 4604 7393
대전 충남 충북 : 010 5486 1400/ 010 6526 5520

온라인 쇼핑몰 구매
네이버 스마트 스토어 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/ssinara

다른 작물에 비해 병해충에 강한 단호박, 그렇다고 해서 병해충으로부터 완전히 자유로운 것은 아닙니다. 오복이와 규산을 사용해 좋은 품질의 단호박을 생산하고 있는 진도의 농가를 소개합니다

병해와 해충에 취약한 친환경 농사에 구세주처럼 등장한 '유기농자재' 오복이
100% 이온화, 수용화되어 침전물없이 시비가 가능합니다.

#단호박농사#호박농사#오복이

... 

#단호박직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 1 페이지
게시물 검색