네일도구세트

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:36:46 댓글 0

본문

셀프네일을 처음 시작하려는데 어떤걸 사야할지 모르겠다구요? 들어오세요!

#네일아트 #셀프네일 #젤네일 #nail #nailart
좋아요와 구독하기! 클릭해주세요 :D
지송이꼬 : 단미젤 더젤 여리젤 중에 어떤게 더 나은지 추천해 주실 수 있나요 ?? ㅠ 여리젤 베이스젤이랑 탑젤 써보셨나용?? 지속력은 어떤지 ... ㅠㅠ
서민정 : 대박 ~~
짱구 : 어디서 사야되나요??
J S : 손 진짜 예쁘다

(ENG)셀프네일할때 꼭 필요한 재료들 알려드릴게요❤️ 젤네일 초보자 입문제품/셀프네일재료

RIRIJOO : instagram @r_irijoo
가장 빠른 소식을 볼 수 있어용
고냑 : 혹시...;;폴리젤을 팁위에 고르게 펼때?그때는 어떤것을 쓰나요?
진지니 : 더젤 젤네일 어디서 구매하셨어요 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 젤네일 너~무 잘하세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
진지니 : 더 젤 젤네일 어디서 구매하셨어요 ?? ㅠㅠ
류하빈 : 제가 08년생인데 내년부터 셀프내일에 한 번 도전을 해보려고 해요 근데 이 영상보고 재료사는데 유용했던거 같아요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
ruqayyah begum : does anyone know where I can buy the cuore products from? thank you
이세리 : 용돈 받아서 해보려고 했는데 포기....
우루롹끼 : 젤램프 led랑 uv랑 차이점을 모르겠어요! 알려주실 수 있을까요? 둘 중 뭘 더 추천하시는지도요~
꾹루꾹 : 램프 오호라에 있는 조금한 램프 사용해도 괞찮은가요?
아현 : 진짜 젤램프 더러워지는건 너무 공감 되용 ㅠㅠㅠ 젤네일 하다보면 어쩔 수 없이 더러워지는것 같아욤ㅠㅠ

쿠팡에서 네일재료 쇼핑!! 가격에 너무 깜짝놀랐어요/네일 언박싱/저렴이네일

구독자분이 궁금해하셨던
저렴이 네일 팁 사러 갔다가
다른 제품들도 이것저것 사봤어요!!

팁 연장부터 아트 영상까지
얼른 편집해서 올 테니까
조금만 기다려주세요
101 08김은영 : 과대포장인 이유는 택배기사 분들이 택배를 찾기 쉽게 하기 위해서예요
리닝옐 : 산 물건보다 쓰레기가 더 많은데..?
쿠팡 과대포장 심각해에
ᄋᄂ : 엇 저두 그 리본 모양있는 젤램프 샀어요!!!
이예지 : 쿠팡은 물건 하나하나에 다 택배비가 붙나요 ?? 하나하나씩 오나요 ??
Moon Right : 진짜 쿠팡 과대포장 ..저도 젤네일 하나들었는데 박스는 어후 나머지는
뽁뽁이 ㅋㅋ
아이빛 베러톤 누드스킨 진심 좋아요!!
청순한 느낌도 나구 글리터도
완전 이뻐서 반해버린거 있죠잉

진짜 봉지 박스 작아도 상관없는데
Tmi:쿠팡 진~~~~짜 좋아요 특히
로켓와우 최고
예봄히 : 저도 사고 싶은게 로켓배송 되면 쿠팡에서 시켜요ㅋㅋ 네일 시작한지 얼마 안된 넬린인데 연장을 위한 빌더젤을 살까요 아니면 그냥 클리어젤을 살까요? 굳이 연장을 하는 편은 아닌데 그럼 그냥 클리어젤이 나을까요? 아니면 연습하게 빌더랑 폼지 사는게 나을까요??
어징 : 실네일도 한번 해주세욤!
넬또와_nailttowa : 저도 시크핏 베이스젤 탑젤 사용하는데 탑젤 광택이 정말 좋아요! (문지를수록 광이 살아나요ㅋㅋ)성분도 좋고 가격이 너무 착해서 계속 사용중이에요 베이스 리프팅도 적고 저는 너무 만족하는 제품이였어요!!
정지혜 : 어머 세상에ㅠ 바쁘신 와중에도..
구매해주셔서 감사합니다!! ㅠㅠ
저는 다이아미젤이랑 말랑이팁으로 했는데 잘되더라구용!! 후기 넘 기대돼용~~
Rachael Nguyen : Do you if this company ships internationally?!

... 

#네일도구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색