남자는왜여자를바보라고생각할까

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2020-10-18 10:37:34 댓글 0

본문

남자도 섹스가 두렵다!거부 당하지 않을까? 제대로 하는 걸까? 오늘 자신 없는데...

남자들도 두렵고 걱정되는 것들이 많다네요! 서로의 공감대가 필요해요~
원림 : 남자 마음 잘 아시네요.
굿날나리 : 굿!뉴스
박준필 : 항상 웃으면서 말씀 을 잘하시니까 재미있게 잘듣고있습니다
김용진 : 자주 빼주면 젊으진다고 합니다.
김피터 : 작은 물건 가지고 잘한다고 착각하는 한남들.
시체처럼 누워서 다해 달라는 한남들.
조루 아니면 지루인 한남들.
큰 착각에 빠져 사는 한남들.
이러니 여자들이 섹스하기 싫어 이리 핑계 저리 핑계되는 거다.
조푸른산 : 정말로 동감 !
좋은 방송 너무너무 맘에 들었어요 감사합니다
대한민국인삼 : 여자들 중에는 남자가 무조건 아무때나 분별없이 섹스를 좋아하는 줄 아는 사람들도 있다.
Sunny Meuret : 남자가 가장 무서워 하는건 물이 안나오는 사막과 같은 여자 입니다. 사막에서 물을 얻는것이 얼마나 힘들고 두려운 일인가요?
여자는 40대를 넘어가면서 사막화 되어 갑니다. 그래서 남자들은 두려운 겁니다. 성기 크기를 신경 쓴다고 요??? 80년대 얘기죠.
아직도 어떤 여자분은 남자의 코를 보면 성기 크기를 안다는 조선말기 같은 소리를 하는데 한국 남자들 크기는 도토리 키재기 입니다.
단, 남자가 배가 나오면 사타구니에 살이 붙어 성기의 뿌리 부근이 파묻히기 때문에 마른 남자에 비해서 묻힌 성기 뿌리 길이를 손해 봅니다.
그래서 사우나에서 보면 중년의 배 나온 아저씨들은 조그맣게 보이고 20대 애들은 커 보이는 착시 현상이 생깁니다. 이런 상식이 없는 여자분들이
요즘 시대에도 존재하고 있다는것이 정말 놀라울 뿐 입니다. 코로 성기 크기를 예측하고 한국 남자들의 성기 크기가 키처럼 제각각인줄 아는 여자들요.
최켄자만 : 선생님 저는 연애와 섹스경험이 없는 30대 남성입니다 여자를 만족시키지 못해도 좋으니깐 한번 경험이라도 해봤으면 좋겠습니다
천지향 : 남성은 여성이 성에너지가 더 강하다는 진실에 두려워 하지요!

착해 보인다, 착한 것 같다는 말의 의미, 남자언어

좋아요♥ 와 구독! 은 저에게 큰 힘이 됩니다!
√ 정군에게 후원하기 : https://toon.at/donate/jungguntv
√ 연애상담 카페 : http://cafe.naver.com/hotbloke
(네이버카페 "핫한녀석들" 연애상담 게시판)
√ 댓글 상담을 받지 않으니 카페 이용 부탁드립니다(__)

#착해보인다#착한것같다#착한여자#착한남자#착한사람#착한게#좋다#좋아한다#좋아해#의미
배은정 : 착하다는말은 결국 호구네요ㅠ
기태박 : 제 이상형은 착한 여자입니다 착해보인다->내 이상형으로보인다 예요
정관우 : 착해보인다는 정말 할말 없을때 그냥 처음본 상대에게 매력을 못 느낄때
Kim elly : 남자들이 여자한테 너는 클럽 무조건 가봤을 것 같다 클럽 안가봤다고 하니까 의외다라고 말하는 건 무슨 의미에요? 어떻게 생겼다는 의미인건가요...?
ᄉᄒ : 남사친이
너는 너무 착해서 탈이야..이랬는데 이것도 같은 맥락인가요??
다잃더라도진짜소중함을잃진말자 : 착하면 좋긴좋은데 착할수록 기대치가높아져셔 힘들어요 그만큼 그들에게 착해야만 "오오 진짜 착하다고생각했는데 착하네?"
라고생각하지만 반대로 좀 실수했을때 돌아오는말이 더 냉철하고 괜히 별거아닌것같은 말이지만 상처를 안겨줘요 " 뭐야 너착할줄알았는데ㅜ실망이다... " 이런말로 자존감을 낮게해요 결론
너무착할필요는 없습니다.
그냥 선만지키고 해야되는지 안해야되는지는 남의 의해 판단되는것이아니라 자기가 택하고 결정판단해야 만만해보이지않는다는거....
ᆞsanctus : 저에게 대쉬하는남자가있었고
제가왜 좋은지물으니 착해서요..라고 말하는남자가있었습니다 이남자는뭘까요
오날다 : 어휴 이런거 보니 자존잠이 또 떨어지네요
히마리 : 착하다라는말이 만들어낸말일뿐 개인적으로 없어져야할 말이라고 생각해요 대신 쓸 말들로 배려심이 많다 관심이 많다 등등이 있지요

상대성이라고 생각해요 저는 착하다는 말을 칭찬으로 생각하진 않아요
나는콩 : 남자친구가 저한테 착해보인다고 하는건 뭐죠?

[주식]유료 리딩업체 종목분석/신풍제약을 바라본 나의 생각

#주식 #실투 #양도소득세 #개미 #트럼프#바이든
세통수 : 에이치엘비는 일요일 저녁아니면 월요일 새벽에 분석 올리겠습니다. 그라시아스..워
장유정 : 주말에도 영상올려주셔서 감사합니다 @@크리스탈 지노믹스 도 꼭 봐주세요
이종목 정말 애증이네요 남들은 단타로 수익률 좋다하는데 메번희망고문으로 지처갑니다 통수님의 시원한 분석 부탁드려요
편안한 주말보내세요~~
오아시스 : 세통수님 ..방송 감사하면서도 안스럽습니다. 하지만 님의 성실함이 보답을 받을 날이 올거라 믿습니다.
모든게 다 때가 있다고 생각합니다. 힘내시고 화이팅~~!!!
나라사랑 : 어찌해야할지 감을 잡았습니다 분석해 주시니 너무 든든하고 나만에 기준이 섭니다 정말정말정말 감사 또 감사 합니다
나라사랑 : 억시 지난번 분석에 연장설명 이네요 세력이 없다ᆢ
나라사랑 : 너무 기다리던 신풍제약 설레는 맘으로 봅니다
헤라클레스 : 잘보고있습니다 세통수님! 시간되시면 고려제강, 테크윙, 한글과컴퓨터한번분석해주시면 감사하겟씁니다^^
여선우 : 어떻게 이렇게 말씀을 술술잘하십니까?
시나리오 작가님께 박수!ㅎ
wk : 우리들제약!우리들제약!젭알
초록나무 : 통수님
코닉글로리 부탁드려요...
현재 36퍼 마이너스네요...
이거 어케 해얄지 ....
급작스레 쭉 내려가니
이러지도 저러지도....
진심 꼭꼭꼭 부탁드려요...

... 

#남자는왜여자를바보라고생각할까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색