치아 교정 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 3회 작성일 2021-06-20 14:38:46 댓글 0

본문

치과 환자 대부분이 싫어하는 치아삭제가 내 치아 살리는 방법이네?!

아마 치아를 삭제한다고 말씀드리면

대부분의 환자분들이 거부하거나 최대한

삭제를 안 하는 치료방법을 찾으실 텐데요...

이런 치아삭제로도 치아를 살릴 수 있는 방법 중에 하나란 걸

이번 영상에서 설명해드리겠습니다 :)

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년 연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사드리고
저를 도와준 치과 직원들도 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림
---------------------------------------------------------------

#치아교정#치아삭제#덧니#뻐드렁니#​반대교합#과개교합#치아교정치과​#부산교정치과​#부산치아교정​#전영진​#전박사
김미자 : ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 상남자네요 ㅋㅋㅋ 선생님 치료잘부탁드려요 치료가 끝날때까지 잘 따라가겠습니다 감사합니다
지혜 : 선생님 오프닝너무귀여우신데 말투는상남자네요
롯처럼 : 선생님 .. 문의할것이 있는데요.. 2018년가을에 오른쪽 윗어금니를 임플을 했어요. 오른쪽을 주로 씹어서 오른쪽이 삭제가 많이 되서 기울여졌는데 의사분이 임플하면서 높이를 조절해준다고 해서 간단한것인줄 알았어요.. 별 설명이 없어서요..작년 여름부터 이상이 오더니 겨울부터 치아가 솟아오르면서 치아들이 변화가 일어났어요. 앞니 송곳니 어금니 다 솟아올랐어요. 지금은 오른쪽 아래세번째랑 네번째 치아만 번갈아 닿고 나머지는 치아들은 떠요..그래서 너무 불편하고 힘이 자연스레 두치아가 번갈아 짓누르니 두치아가 계속 아파요..음식을 씹을때 살살 씹어요. 금이 갈까 걱정이예요. 제가 몇군데 치과들을 갔는데 어떤곳은 앞니까지 다 갈고 보철을 해야 한다고 하고 어떤곳은 교정하라고 하는데 교정가지고 높아진 치아를 낮게 할수 있나요?? 너무 높아져 자연스레 치아들에게 힘을 주게 되요.. 그리고 턱관절도 나빠졌어요. 지금 제가 다니고 있는 치과에서는 지금 갈면 안된다고 더 두고 보자고 하는데 불안합니다..그리고 잘못하면 치아들 삭제가 많을수 있다고도 하고요..세월에 갈린 윗치아들이 날카로워져 아랫치아들을 찍기도 합니다..이렇게 된것 너무 속상해요..
Robin B. : 좋은내용 잘 배워갑니다 감사합니다.
ᄋᄋ : 비발치로 공간없는데 어떻게 하시는거지

마음껏 웃고 싶어요! 선홍빛 잇몸이 드러나는 거미스마일 치료방법은?!

잇몸이 너무 많이 보여서 웃을 때마다

손으로 가리거나 고개를 숙여야 하는

부끄러운 거미스마일!!! 어떻게 치료할까요?

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년 연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사드리고
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

#치아교정#잇몸웃음#거미스마일#잇몸#잇몸치료#미니스크류#임플란트트#치아교정임플란트​#교정치료과정#치아교정과정#개방교합#덧니교정#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전박사
sj sj : 스크류 박으면 그부분과 닿는 연한 살은 어떻하나요?? 너무 궁금해요
이진 : 와 저기는 너무 아파보이는데여? ㄷㄷ
행복 : 선생님 주말이라 치과에 여쭤볼 수 없어 댓글남깁니다
6/16 수요일에 세라믹3M? 교정후
오늘 교정기를 봤는데 하악 가운데 부분 브라켓 한쪽이 움직입니다. 와이어가 있어서 탈락하지는 않았는데
고정되어있지않고 와이어를 따라 좌우로 움직여서요ㅠ
아마 본드가 떨어진듯해요..
다음예약은 7월 중순인데 그때까지 이상태로 둬도 되나요?
다른 브라켓은 움직이지 않습니다.
직장인이라 치과 갈 시간이 없어서요..
아니면 교정했던 치과가 아닌 회사 근처 치과에 가서 해당부분만 치료받을 수 있나요??
제뮤져 : 돌출 해소 목적으로 교정시작했는데요
처음엔 입이들어가고 눈으로 볼때 가지런하면 되는줄알았다가 교합의 중요성을 뒤늦게 깨달았어요 ㅠㅡㅜ 하악 전치 한개가 선천적 결손이라 견치유도도 잘안되고 어금니 교합도 안맞는데(이미 상악 소구치 발치했어요) 현재 담당의는 좀 신뢰가 떨어졌네요.. 이런 경우 교합맞추기가 매우 힘들다는데 인비절로 가능할까요?
h : 보통 교정중 언제 심고 몇달정도 유지하나요~?

치아교정 실패하고 다시 재교정했어요... 가위교합 이건 쫌 너무하지 않나요❓

치아교정 장치인 투명교정 인비절라인으로 재교정을 한 환자분이 있습니다.

정면에서 봤을 때는 치아가 참 가지런한데~~~

어금니를 보니.... 헙!!!!!!!!

가위교합이!!!!!!!!!

가위교합 재교정치료는 어떻게 진행되는 지 알려드리겠습니다.

BGM List

# Track: Good Life — JayJen \u0026 Roa [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch: youtu.be/c8YgaHuQMa8
Free Download / Stream: alplus.io/good-life

# Sleepless Nights by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-sleepless-nights
Music promoted by Audio Library

#치아교정#인비절라인#재교정#가위교합#치아교합#심미적#심미성#어금니#투명교정#invisalign#lite#장치갯수#인비절라인장치갯수#인비절라인교정치료#인비절라인교정과정#투명교정치료#투명교정과정#투명교정갯수#부정교합#부정교합치료#부정교합교정#유지장치#고정성유지장치#고정식유지장치#치아유지장치#트리플렉스#치아유지장치#교정치료#교정치료과정#치아교정과정#치아교정시작#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진#전박사
안물 : 말투가 우리 담임쌤말투에요 정들엇아용
ᄋᄉᄋ : 치아를보니 얼굴도 미인이실듯
이재윤 : 라이브 하실때 항상 가위교합에 대해서 여쭤봤는데 가위교합도 인비절라인으로 완벽히 교정 되네요 ㄷㄷ
방문정 : 치과의사 되려면 공부 많이 해야 되나요?
James Jinho Lim : 선생님, 늘 좋은 영상 감사합니다. 한 가지 질문이 있습니다. 15살 제 아들이 매복 송곳니가 너무 위에 있어서 견인이 불가하다는데, 사진들을 보내드리면 한 번 봏아 주실 수 있나요?

... 

#치아 교정 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색