작은키의롱스커트코디법

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 7회 작성일 2020-10-28 22:42:05 댓글 0

본문

키작녀코디 / 길고~ 예쁘게 입어요 / 원피스, 팬츠, 스커트등 다양한 스타일링 꿀팁

#키작녀코디 #비율 #컬러

안녕하세요 라라에요~
잘 지내셨나요☺️
요즘 날씨 정말 좋죠~
이젠 정말 봄이구나 싶어요

오늘은 키작녀 스타일은 어떻게 하면 좋은지
영상을 만들어 봤어요.
디테일하게 담지 못해서 아쉬움이 남는데요,
제가 키가 작아서
아마도 항상 제 영상에 녹아 있을꺼에요

궁금하신거 있으시면 댓글 주시고요,
영상 맘에 드시면 구독\u0026좋아요!
부탁드릴께요

감사합니다~

오늘 라라옷
V넥 니트 / 360 캐시미어
코인 목걸이 / 스타일러스
enbn with : 옷 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 오프라인이라도 좋아하시는 브랜드 소개 해주세요
이은아 : 혹시 옷을 판매는 안하나요?
이미영 : 폴로셔츠랑 입은 바지정보요~~~♡
베이지색 바지 찾기가 어렵네요ㅠ
이미영 : 디테일하게 마지막에 목걸이 정보
안그래도 묻고 싶었네용ㅎㅎ
감사함돠
스타일바꾸는거 너무 힘드네요ㅠ
조금씩 라라님 영상보며 시도를~~
오늘도 스밍스밍~~시간날때마다♡
Jihyun Park : 스타일 너무 예쁘세요
저렴한 브랜드 옷들도 소개해주심 좋을 것 같아요 :) 구독하고 갈게요!
보라 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ저도 키가 156정도라 공감이.. 9:55에 착장 정보 부탁드려봐요!
jy ee : 10분 치마 정보 부탁드립니다..!!! 핏 너무 이뻐용
감사그라시아 : 재밌네요 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다
단지꿀 : 옷들이 무난하면서 제가 좋아하는 스타일이네요ㅡ많은 참고가 되네요
담번엔 브랜드도 좀 알려주심 좋을
듯이요^^
조정일 : 원피스 어디서 구입하나요 저도 키작은데 ~^^

중년키작녀패션코디 /키커보이는 코디 여자 핵심 4가지 /옷잘입는법여자/키작녀가 피해야 할 옷 2가지

#키작녀코디 #체형별 #옷잘입는법

오늘은 체형별 옷 입는 방법에서 키작녀코디법을 위한 #키커보이는 코디 패션에 대해서 다양하게 스타일링 할수 있는 방법에 대해서 준비했습니다. 키작녀 원피스 코디, 키작녀 자켓의 세련된 코디 와 키작녀 롱스커트 코디 키작녀 하울 패션코디 옷 코디 잘하는법 키커보이는 원피스, 키작녀 코디 패션코디의 중년패션코디와 패션코디법 4060패션 코디로 패션유튜버로 제안해드리며 키커보이는 코디의
핵심 사항 4가지는

1. 원피스경우 무릎 위에기장이 일반적이나
롱드레스경우는 허리선을 올려서 벨트 착용

2. 상하 동일한 색상으로 선택

3. 신발로 착시 효과
누드색상의 신발이나 하의 색상에 맞춰서 신발을 선택하거나
스타킹 색상에 맞춰서 신으실 것을 권장합니다.

4. 팬츠기장
신발이 살짝 덥는 바지 길이 선택하기

* 피해야 할 옷 2가지
1. 오버사이즈 자켓과 블레이저

2. 헐렁한 옷은 피하기

착장옷: 니트: 노브랜드
모자: 수입
Sunny2020 : 최고의 컨텐츠 패션 유트브!~오버 사이즈 유행에 너나 없는데...정확한 정보와 유트버의 생각을 소신껏 이야기하는~
이다혜 : 영상 내용이 유익해서 꾸준히 시청중입니다 ^^ 그런데 음질이 조금 떨어지는 것 같아요 ㅠㅠ 약간 울리면서 지지직 거리는 느낌이랄까요? 컨텐츠 내용은 너무 좋은데 자막이나 음질이 그에 미치지 못하는 것 같아 아쉽네요 ㅠㅠ 애청자의 의견을 수렴해주시면 감사하겠습니다 ^^
솔잎향산초 : 참좋은정보네요.항상 키가작아서
항상커보였으면하는생각과
그리고코디를못해서 걱정인데
잘보고갑니다
최선옥 : 오늘 에스더님의 패션이
천경자님의 그림을 생각나게 하네요
매우 매력적이십니다~
Art강현옥 일상 : 잘 보고들었어요.좋아요.
Kum 희망yoo : 으이구~한국여성을 모델로 우리에 맞게 설명을 하던지 접어라 짜증나네 이채널 캭기냥
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,500강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,500강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요.,,
Amy holland : 저만 소리가 울리나요?
김은하 : 옷입는것도 센스가필요한거 같아요
시간 날때마다 열심히 듣고 있어요~^^
감사합니다
눈덮힌산사 : 키작녀가 바지 길게 입으면
키커보이게 너무 애쓰는것 같아 안좋아보이던데~
이론적으로 맞는것 같지만~

발등이 보이게 입어 경쾌하게 보이는게 훨씬 좋아보이지 않을 까요??

[MD's PICK]키작녀 롱스커트만 모아모아 10종! (faet.155cm 노동자)

총총....
에이블리 스튜디오 김소녀입니다!

오늘은 키작녀 롱스커트 룩북으로
돌아왔는데요!

전에는 160cm의 노동자들로 보여드렸었는데
155cm의 노동자를 구해왔습니다!!
(노동자님 감사드려요...보고 계시져..)

그 동안 160cm이하 모델도 보여달라는
요청이 많았었는데요!
그래서 조금 더 낮춰서 데려왔습니당 헿

오늘도 가볍게 스윽 봐주시고 좋아요! 댓글! 구독!
3단계 부탁드려요 헤헤

#키작녀코디 #키작녀롱스커트 #155cm코디추천

▼상품정보▼
영상 속 상품 모아보기
http://a-bly.com/app/events/?sno=756

BGM 출처
Waves - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT

------------------
에이블리 ABLY studio : 영상 속 상품 모아보긔 : http://a-bly.com/app/events/?sno=756
ღ륜 : 헐 에이블리... 155 첫 롱스커트 고민이라.. 찾아왔는데 내 사랑 에이블리였다니... 잘보고가요
플리집착광공 : 헐 나두 155인디 ,,
김지율 : 재미업어
yeonwoo[Lara] Kim : 혹시 모델 몸무게가 몇인가요????
김상아 : 키가 작은편이라 롱스커트 고를때마다 고민이 많이 됐었는데 이런 영상 진짜 도움이 느므 됩니다요..!앞으로도 이런 기장이 애매할거같은 하의 추천해주시는 영상 계속 제작해주세여 짧은 바지나 치마야 뭐 그냥 대충 입으면 대는데 긴기장들은 다 넘 애매쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱스커트나 롱팬츠류 많이유
ㅠㅠ
은봉ღ : 안뇽하세요 저는 에이블리에 40만원을 쓴 학생 입니다 !
먼저 저도 키작녀인데 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다 ! 앞으로도 많이 이용할께요 배송비 무료 미친거 아닙니까아 ?? ㅇㅁㅇ 사랑해요
똥마려운것같애 : 확실히 영상으로 보니까 뽀샵된게 아니라 넘 조아요ㅠㅅㅠ 근데 뒤태도 제대로 보고싶어서 담에 찍어주실땐 뒤돌아서 얌전히 서있는 것도 찍어주셨음 좋겠어용 155 넘 좋다구여 에이블리
내 이상형 우주최강보석미남 이혁째 : 학생들이 부담없게 입을 수 있는 롱스커트 같은 건 없을까요ㅠ
zero _ : 7번 벚꽃놀이 갈 때 입고 싶게 생겼네요
내년에 같이 가줄 사람이 있으려나.....

... 

#작은키의롱스커트코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색