칼라차단봉

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2020-10-28 22:46:27 댓글 0

본문

주차차단기수리,주차차단기AS,주차차단기 고장,주차차단기 설치업체

고장난 주차차단기 수리
타업체들이 고치지 못하는 주차차단기 있으시면 언제던지 전화주십시요.

전국대표번호
1688-13160으로 전화주십시요

확실한 진단!
신속 정확한 수리!!

역시 가드피아입니다.

주차관제
주차차단봉
주차장바리게이트
주차차단기바
주차차단기설치업체
주차차단기가격
차량차단기
주차차단기설치
주차장차단기
빌라주차차단기
아파트주차차단기
주차봉
주차차단바
차단봉
주차금지봉
주차장 차단기
바리게이트
주차장 캐노피
차단기바
수동차량차단기
자동차량차단기
차량차단기가격
차량차단기설치
차량통제차단기
차량자동차단기
차량번호인식차단기
차량차단기설치업체
주차차단기
중고차량차단기
차량통제
아파트차량차단기
주차장차단기가격
주차장차단기설치
아파트주차장차단기
수동차량차단기
스트라이커
아파트주차차단기
아파트차량차단기
옥상문자동개폐장치
이엠락
자동개폐장치
자동문센서
자동문스위치
장내경보등
전기정
주차관제
주차봉
주차차단기
주차차단기가격
주차차단기바
주차차단기설치업체
중고차량차단기
차단기봉
차단봉
차량유도등
차량자동차단기
차량차단기
차량차단기가격
차량차단기설치
차량차단기설치업체
차량통제용차단기
차량통제차단기
차량통행차단기
출입문개폐
출입문자동
출차주의등
수동차량차단기
수동차량차단기
아파트주차차단기
아파트차량차단기
김명숙 : 주식회사 가드피아 입니다 가드피아에서 파킹코리아 어던게 변경되었습니다 답변 부탁드리겠습니다

주차차단기 차단기바 교체하는 방법!

(주)큐넥스 주차차단기 차단기바 교체 방법입니다.
kk kim : 차단기 LED 불빛이스위치 켜면 잠시후 갑자기 불빛이 약해집니다 희미하게요. 이런경우 왜 그런지요? 이유를 모르겠어요? 뭐가 잘못인가요? 부탁해요
night long밤새의일상 : 시원 대리님 멋있어요 (듬직)
김성은 : 주차 차단기 차단봉 교체비용이 약 어느정도 하죠?
변상해야할일이 있어서 물어봅니다
김인선 : 너무멎져요
장아똥 : 이대리님 멋져요!!!!!! 여자친구 있으신가요?
나요미 : 시원대리 잘생겼어요-!!!!!! 번호주시면 안되요???????????

8016회. 기름 가득 실려있는 36톤 탱크로리 앞을 이렇게 끼어드네요~ 정말 기가 찹니다.

(b10569, 대형 탱크로리 앞을 끼어든 택시의 최후..

블박차는 대형 탱크로리 24톤 차량, 사고 당시 탱크로리 차량에 기름이 가득 실려 있는 상태, 공차와 기름 무게 합치면 36톤 가량, 정상 신호에 직진하는데 신호 없는 쪽의 택시가 횡단하는 듯이 들어옴, 택시 측은 90:10 주장,

* 투표
1. 100:0 (98%)
2. 90:10 (2%)

100:0 의견이지만 택시가 1차로까지 들어 올 가능성에 대비해 미리 빠앙~, 혹시에 대비했어야 한다는 측면에서 90:10이라고 볼 판사도 있을 듯,

가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
bluecclt chois : 택시하시는 분들 보고계시나? 디지도 싸죠?
안병길 : 택시를 몇년했는지 알수없지만 택시를 운행할 정도면 드라이버에 가까운 운전실력일텐데 저따위 운전실력이면 초딩깜인데 아무튼 죽지않게 살려준 대형 탱크로리 운전자에게 감사해야 할것이며 자진해서 100%과실을 인정하시기를...!!!
김지현 : 한변호사, 빵같은 소리하지 마세요. 저 택시기사 병풍뒤에서 향내 맡아도 할 말 없어요.
백일삼. : 그냥쥑여버려야지 저런구데기새낄 살려주셨어.
참~
인정도많으신 탱크로리 사장님이시네.
변호사님.구데기에 귀가있나요?빵~하게.
구데기는귀가없어요.
그냥박아서 쥑여버려야지요.
morningbaetsal : 그러게요 여러분들 개택이 개택했네요
킴지노 : 도로위의 암덩어리 택시 버스 오토바이 경차 렉카
이영신 : 택시 사형입니다.살아있으면 누굴 또 줄일지 모릅니다.
너거사장 남문동살재 : 죽으면 저사람 저러는거 다신없겠다 라고 생각 해봄
밥먹자 : 택시 기사는 생각없이 사나? 향냄새 맡을려고 용쓰는것같음
킴지노 : 택시기사 살앗나???아깝네.디졋어야햇는데 개아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 1킬할수잇엇는데 아쉽ㅋㅋㅋ

... 

#칼라차단봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색