소품이이쁜집

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 3회 작성일 2020-10-29 06:37:30 댓글 0

본문

낡은 포크를 집어들자, 이렇게 예쁜 인테리어 소품이!

집에 두기 딱 좋은 근사한 DIY 가구 8개

아무리 멋진 집이라도 그 사람의 개성이 드러나야 진짜 근사한 법입니다. 모던한 분위기를 내기 위해 단색 가구를 맞추든가, 클래식한 크라운 몰딩을 한다든가 ... 사는 사람의 취향이 엿보이는 집이 평범한 인테리어에 비해 더욱 매력적으로 느껴집니다. 공장에서 찍어낸 듯한 인테리어보다는 남다른 테마를 추구하는 당신을 위해 준비했습니다. 분위기를 전환하는 획기적인 아이디어 8가지입니다!

☺ 텍스트 버전 보기: https://www.thetip.kr/diy-furniture/
☺ 핀으로 저장하기: https://bit.ly/2Km5iEA

구독 \u0026 좋아요 https://www.youtube.com/thetip
Facebook에서도 만나요! https://www.facebook.com/thetip.kr/

─────────────────────────────────

1. 모자이크 테이블

아래 이케아 테이블은 여러 가정에서 쉽게 찾아볼 수 있습니다. 하지만 다들 하나씩 갖고 있으니 왠지 나의 집까지 평범해진 듯한 느낌이 들죠. 이 작은 테이블을 완전히 새롭게 만드는 방법을 알려드리겠습니다. 재료도 굳이 많이 준비할 필요가 없습니다. 딱 하나면 됩니다. 바로 CD! 집에서 더 이상 쓰지 않는 CD를 모아다가 다음의 모자이크 테이블을 만들어보세요. 반짝반짝한 스테인드 글라스가 떠오르는 예술적인 테이블이 탄생합니다.

2. 콘크리트 스툴 의자

스툴이나 스툴 테이블을 굳이 가구점에서 살 필요 없습니다. 양동이, 도웰(dowel, 꽂임촉)  3개, 콘크리트만 있으면 됩니다. 말만 그렇게 하지, 실제로는 만들기 어려운 거 아니냐고요? 아뇨, 실제로도 엄청 쉽습니다! 간단한 방법으로 다양한 스타일의 가구를 완성할 수 있습니다. 다른 사람들은 이런 가구 없을 걸요!

3. 사진 콜라주 테이블

잘 찍은 사진은 앨범에 꽂거나 벽에 걸어 전시하는 경우가 보통입니다만, 가구에 근사하게 프린트하는 방법도 있습니다. 집에 놀러 온 손님들의 눈에도 잘 띄는 커피 테이블에 붙여보시는 건 어떻습니까? 인쇄도 그리 어렵지 않습니다. 이런 방법이 있었군요!
https://www.thetip.kr/photo-collage-table/

4. 포크 외투 걸이

부러지거나 하진 않았지만 디자인이 마음에 안 들어서 버리는 수저가 있으신가요? 굳이 버릴 필요가 없습니다. 잘만 이용하면 세상에 둘도 없을 특별한 가구가 탄생하거든요! 포크를 이용한 외투 걸이를 소개합니다. 이렇게 특이한 느낌을 낼 수 있다니, 어느 가구점에서도 이런 제품은 찾아보기 힘듭니다. 더 자세한 내용은 영상을 참고하세요.

5. 야광 테이블

멀리서 보면 지극히 평범한 테이블입니다. 다리가 4개 달린 평평한 사각 테이블. 하지만 불을 끄고 가까이서 보면 이 테이블의 진가가 드러납니다. 어두운 밤을 찬란하게 밝히는 야광 테이블이거든요! DIY로 이런 테이블도 만들 수 있다니, 정말 대단하지 않나요? 더 자세한 내용은 여기를 참고하세요.
http://www.thetip.kr/notches-on-the-table/

6. 타이어 방석

가족 모임, 야외 소풍 등 온갖 장소에서 쓸 수 있는 의자를 소개합니다. 타이어를 이용한 방석입니다! 집에 오래되었거나 구멍이 나서 쓸 수 없는 타이어가 있다면 이 DIY에 한 번 도전해보시길. 야외용 의자를 살 돈도 아끼고, 자리도 크게 차지하지 않아서 참 좋답니다.
http://www.thetip.kr/chic-garden-furtniture/

7. 홈메이드 나무 코트 걸이

지치지도 않고 매일 더운 여름이 지겹고 힘들다면, 실내에 시원하게 에어컨을 틀어두고 여유로운 만들기로 DIY 프로젝트를 완성하시면 어떨까요. 일상에 흥미도 불어넣어주고 새로운 가구도 생긴답니다. 게다가 산 게 아니라 직접 만든 가구라면 더욱 특별하게 느껴질 겁니다. 일회성도 아닌 여러 번 쓸 수 있는 가구거든요!

8. 식물 테이블

이케아에서 출시된 이 사각 테이블을 모르는 사람도 있나요? 시크하지만 또 저렴한 게 매력인 제품이지만 너무 단조롭게 생겼죠. 비닐 랩과 흙을 준비하고, 다음의 4가지 단계를 차근차근히 따라 하다 보면 어여쁜 식물 테이블로 새롭게 태어납니다. 정원이 꼭 밖에만 있으라는 법 있나요? 집안에서도 작은 정원을 가꾸어보세요. 더 자세한 내용은 영상을 참고하세요.

오래된 물건들로 새로운 가구를 만드는 방법을 배워보았습니다. 위 8가지 트릭만 있으면 집안이 아주 화사해지겠죠! 여러분의 취향에 따라 색깔도 다양하게, 그림도 색다르게 제작해보세요.
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 와이건진짜미쳤다... 좋은영상 감사해요 ! ^__^
healing For : 사진을 이용한 탁상 디자인이 예쁘네요.

그리고 너무 길면 끝까지 안 보게 되는데 한 5분정도가 어떨까요?

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
한승훈 : 보여주기만허면 머하나요 가격대를 좀! 보여주셔야될거갇네요 잘못허면 발품이며 딱!보면 비싸보이기때문 아예! 발품안할거갇아요
변영숙 : 여기가 어디죠 예쁜그릇이 넘많네요 다제가좋아 하는 그릇이네요
이은옥 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
누나정 : 빈티지 가구와 그룻들이 놀고 있는 마당
김경자 : 어디서 사요
윤승순 : 장소좀 부탁해요~!!!
na na : J’aime bien !!!
오유진 : 안녕하세요
다름이아니라
노랑장은얼마에요
위치가어디신가요
구경가고싶어서요
영춤사랑 : 소품들 넘 예쁘요 사고 샆다...

시골마을 예쁜집 힐링이 되는집

우리마을에 예쁜집에
나들이 다녀왔습니다
시선을 사로 잡는 감성이 묻어나는집엔 가을의 분위기가
물씬 났습니다

#예쁜집 #시골집 #힐링이 되는집 #차나무 #가을 #차꽃 #소품 #감성
#힐링 #감나무 #천연염색 #보이차 #다담 #차향 #한옥 #대금 #다식 #봉숭아 #수세미꽃 #악보
유서희TV : 아~집에 반해보긴 처음이네요 흙담 돌담 댓돌 ㆍ댓돌 위의 꽃고무신 .화로와 그 위의 주전자 어느 것 하나 담지 않을 수 없네요 영상도 참 잘 담으셨어요~^^♡
sj ajtwlek : 첩첩산중 귀신이 아니라 사람이 무섭겠네요, 남자들 2명은 있어야 할듯.
강변의아침 : 경주
강변의아침 : 아파트생활청산하고싶군요
쑥쑥TV : 구례에도 이런 집이 하나 있지요! 아, 이쁘고 좋으네요. 편안하고...자연스러움이..
발바리아지매 : 무쇠솥은,들기름맨끝에찌꺼기.아궁이에서다타고남은숮,으깨어 들기름찌꺼기하고섞어서,면포자기로몇번을닦아주면,윤기가잘잘.가마솟누렇게
변질이안되지요
우리시골집생각이나서요^^
또리네정원Vlog : 어릴적살았던 시골집 부엌 정지 저희는 정제라했어요 꽃들이 너무 아름답습니다
judy park : 나도 이런 곳에서 살고 싶네요.
윤영란 : 돌틈에서 올라온 차나무!너무 부러워요.
Myung Gene Lee : 대금 소리가 전혀 들리지 않습니다.

... 

#소품이이쁜집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 790건 1 페이지
게시물 검색