주례없는결혼식편지

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 37회 작성일 2021-09-16 18:24:15 댓글 0

본문

최고의 신부아빠 축사, 장인의 한마디

어쩌다 장인이 되던날(2019.6.29) 부족하지만 영원히 기억하고 싶어요

반응최고♥ 아빠의 위트와 사랑이 넘치는 축사

*저희 축사영상을 즐겨주셔서 감사합니다. 축복해주시는 모든 분들께도 감사드립니다❤
*이유없는 악플과 혐오댓, 모욕적인 댓글은 캡처 후 신고합니다. 인터넷 사용 예절을 준수해주세요 :)

#축사 #결혼식 #결혼축사 #아빠

결혼한지 벌써 1달....
아직도 만나는 사람들마다 아빠의 축사를
빼놓지 않고 이야기를 합니다!
우리끼리 보기 아까웠던 우리아빠의 축사♥
보시면 다들 왜 그렇게 축사~축사~
하시는지 알 수 있을 거예요^0^
(아빠도 스스로 엄청 뿌듯해하시는 것 같...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
아빠 감사해용 사랑해용♥

배꼽빠지는 신랑아빠 코믹축사

#신랑 아빠#배꼽빠지는#결혼 축사#결혼식주례#신랑신부#결혼식#신부웃음#예쁜신부#코믹축사
#결혼식축사#레전드#배꼽빠짐#역대급

... 

#주례없는결혼식편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,511건 1 페이지
게시물 검색