루루골드다이아목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 12회 작성일 2021-10-21 06:28:51 댓글 0

본문

字幕| what’s in my jewelry box? 까르띠에트리니티&웨딩링/티파니앤코/디올/페르테/다이슨에어랩/日常vlog/샤넬네일

#까르띠에웨딩링 #주얼리추천 #브이로그

오랜기간 모아온 애정하는 쥬얼리 소개영상 담아보았어요‍♀️
나만의 의미있는 쥬얼리를 찾고 있는 분이 계시다면 도움이 되길바라며..

今まで集めてきたジュエリー紹介の動画と日常vlogです‍♀️
参考になれば嬉しいです

▪️http://www.instagram.com/msdododododo/
▪️ Music https://artlist.io

3:08 쥬얼리 박스 소개 what’s in my jewelry box? ジュエリー紹介

3:24 까르띠에 트리니티 귀걸이 Cartier Trinity カルティエトリニティピアス

3:43 디올 로즈드방 팔찌 Dior Rose Des Vents bracelet (Rose Celeste) ディオールローズドバンブレスレット

3:56 페르테 반지 (엘로우 골드3개, 화이트골드1개) X te rings (yellow gold 3, white gold 1)

4:11 코스 원피스 COS dress

4:33 쥬얼리 코디 Look 1 (신상 코스 원피스 2벌) Jewelry Look 1 ジュエリーコーディネートLook 1

5:04 다이슨 에어랩 컴플리트 사용 Dyson Air complete

5:18 다이슨 에어랩 컴플리트 소개

6:04 쥬얼리 코디 Look 2 (아메리칸 어패럴 티셔츠, 랄프로렌 청바지) Jewelry Look 2 (American apparel T-shirt, Ralph Lauren)

6:09 티파니앤코 세비아나 반지 Tiffany \u0026 Co. Sevillana Ring ティファニーリング

6:27 티파니앤코 리턴투 티파니 팔찌Tiffany \u0026 Co. Return to Tiffany Bracelet ティファニーブレスレット

6:39 티파니앤코 1837 링귀걸이 Tiffany \u0026 Co. 1837 earrings ティファニー1837フープピアス

7:28 소고기 장조림 만들기 (백종원 레시피)

9:18 쥬얼리 코디 Look 3 Jewelry Look 3

9:20 까르띠에 디아망레제 목걸이(로즈골드/xs) Cartier Diamants leger カルティエネックレス

9:42 까르띠에 1895 솔리테어 다이아반지, 까르띠에 에땅셀 Cartier 1895 Solitaire, Cartier Etincelle カルティエ1895ソリテール、カルティエエタンセルドゥ

11:01 티파니앤코 T 스마일 귀걸이 (로즈골드) Tiffany \u0026 Co. Tiffany T Earrings(rose gold) ティファニーTピアス

11:09 티파니앤코 T 스마일 목걸이 (로즈골드 다이아) Tiffany \u0026 Co. Tiffany T necklace (rose gold diamonds) ティファニーTネックレス

11:19 티파니앤코 오픈하트 목걸이Tiffany \u0026 Co. (pendant 16mm)Open Heart Necklace ティファニーオープンハートネックレス

#쥬얼리박스소개 #까르띠에 #티파니앤코 #페르테 #브이로그 #cartier #tiffany\u0026co #カルティエ #ティファニー #ジュエリー紹介 #whatsinmy
정수정 : 우와 영상 편집 센스 넘치고ㅎㅎ 악세사리 다 예뻐요! 자주 올려주세요! 넘 재밌네요!ㅎㅎ
meet__ carol : 우와..3달동안 들고다니시다가 4번만에 성공이라니! 들고 타이밍 재시면서 조마조마하셨을 그림이 넘 귀엽고 로맨틱하네요! 어쩐지..두분 영상에서 꽁냥꽁냥 연애하시는거 같더라고요 부러워요~ 오늘 영상 BGM 선곡 넘 여름밤 분위기고 찰떡쓰! 시간 가는줄 모르고 봤어요
린쌤[IELTS] : 역시 영상미,,,
노래도 너무 좋구,,,
다이슨 어떤가요? 추천할만할까요?
쵸코슈가 : 7송이 넣고 자기엔 너무 늦었,,,, 그런 스토리는 결혼전에 알껄 그랬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화병안에 꽃꽃이할수있게 되어있어서 이쁘고 소녀헤어스타일처럼 독특하네요! 저도 포하프 가죽트레이 악세사리용으로 사용하는데 똑같네요:) 다이아 잘 끼고 다니시던데저도 얼른 육아마치고(?)ㅠ꾸미고 다니고싶네요
ZINRI : 03:22 이때 까르띠에 엄청 큰 쥬얼리 박스 혹시 어떤 제품 구매하고 받으신건가요? 아니면 따로 구매하신거에요? 너무 마음에 드는데 저는 쥬얼리 사면서 저렇게 큰 박스는 본 기억이 없어서요 너무 갖고싶네용

심플 is best! 어디에나 어울리는 데일리 다이아 목걸이! simple daily diamond necklace

매일 입는 옷에 따라 목걸이 바꾸기도 귀찮으시죠
데일리 룩의 포인트가 되어주는 목걸이 ⭐️
매일 해도 질리지 않을 심플한 목걸이 보여드려요 ㅎㅎ
하나만 사도 어디에나 활용도 최고입니다

#다이아목걸이 #데일리목걸이 #발렌타인데이선물 #화이트데이선물 #다이아언니

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
민현기 : 정말 디자인에 따라 다이아는 크게 변하는거 같아요~
다이아 관련 영상 많이올려주세요!!
제또 집사 : 매장으로 바로 배젤 스타일 구매하러 가고 싶어요!! 정보 감사합니다
Moon Moon : 데일리 목걸이를 하나 장만하고 싶었는데 어느정도 가격대가 적당할지 감이 안왔었는데 덕분에 좋은 정보 얻어가요. 사실 보석에 큰 관심이 없었는데 우연히 보게된 콘텐츠가 흥미로워서 구독까지 하게됐어요. 앞으로도 열심히 보겠습니다. 혹시 데일리목걸이 추천매장이 따로 있으실까요?
양소리 : 잘 봤어요 생각보다 너무 접근성 있게 만나 볼 수 있는 거였네요. 언젠가 기회가 생긴다면 이번영상 참고해서 좋은 결정 할 수 있으면 좋겠네요.
이멋진인생 : 우와..다이아몬드는 비싸다고만 생각했는데! 저렴하고 이쁜게 많네요~~종로상가 아무데나 가도 감정서포함 안전하게 살수 있나요?

티엘로가 추천하는 다이아목걸이! 1부,2부 다이아! 실컷 보여드립니다 ㅣ Diamond necklace

어떤 보석도 다이아몬드의 반짝임을 따라갈 수 없죠.
자연광에서도, 불빛아래에서도 눈에 띄는 다이아몬드
매일 착용하기 좋은 1부,2부 사이즈 두가지 제품을 소개합니다.

데일리목걸이로 적극 추천하는 아이템 !
부담스럽지 않은 가격대로 내생에 첫 다이아목걸이를 만나보세요.

티엘로 홈페이지 : http://www.tello.co.kr
티엘로 인스타그램 : http://www.instagram.com/tello_jewelry
민영 이 : 영상보고 1부 구매햇는데 사장님 진심 친절 하세요..2부도 곧 구매 할께용
김진희 : 구매했어여❤️ 디자인도 너무깔끔하구 퀄리티넘좋아요 ㅎㅎ 가격도 너무 착합니다
티엘로tello : 댓글 남겨주셔서 감사해요.

... 

#루루골드다이아목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,051건 1 페이지
게시물 검색