야마시타에기

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 8회 작성일 2021-10-21 22:18:28 댓글 0

본문

야마시타.요즈리.우리나라 각종 수평에기 바다 비교영상

바다속 찰영 최초 실험
수평에기 어떤거 쓰실래요??
"에기는 네이버 루공구에기 검색하시면 됩니다"
간지TV 【STAY&HOOK】 : 정말 좋은영상이며  좋은자료로 남을것 같습니다   잘보고갑니다 ~!!!!
레깅스 : 민물 실험은 믿음이 가질 않아서 궁금 했었는데 실제 환경에서 촬영 테스트를 하셨네요~
훌륭한 영상 입니다

카페명 좀 알수 있을까요?
세균맨 : 수평에기는 확실히 갑에 효과는 있는데 주꾸미는 왕눈이나 수평 에기나 비슷하더라고요.
금시조 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 부력시험 한방에 하네요.
Thanks for your effort.
미르히홀스타인 : 정말 대박 자료~~~!!!

에기종류와 사용에 관한 모든것 / 이 영상보고 에기사러 가세요

안녕하세요 홀리코리안 입니다. 무늬오징어 낚시의 필수품 에기에 대해 알아보는 영상을 촬영했습니다. 내가 에깅하는 지역과 상황에 맞는 에기를 고르셔서 재미있게 낚시하세요. 감사합니다
Gyeong Yong Ko : 와 너무 필요했는데 정말 감사합니다 홀코님!! 있다 집가서 봐야겟네요ㅎㅎ
sin Θ : 무늬 에기 고를때, 몸뚱아리 전체가 축광 야광되는 에기하고,
몸 뚱아린 야광이 안되고 바늘 쪽 둥그렇게 말린 부분만 야광되는 에기하고,
어떤게 무늬 오징어 에긴가요?
저녁에 사용하면 전체 야광되는 에기보다 바늘 부분만 야광되는 에기가 좀 불리할까요?
Joon : 시즌에 딱맞게 필요한 정보 또 주시네요!
윤제이 : 저번 Little Manly 에서 에깅으로 문어 잡으신거 봤는데...
오늘도 영상 잘 보고 갑니다.
감사합니다
에깅왕 : 오히려 저녁에 케이무라가 잘먹히는 날도많습니다~~

야마시타가 아니라면 저는 DTD입니다!|효과좋은 에기 소개| DTD 오이타 2.2호를 기억하라! |UV빛과 색의 관계는 알고 있나요?

수퍼전파자 낚시요물 채널에서 이사온 영상입니다. 사용해보고 조과랑 연계가 되었던 제품 리뷰입니다

-판조이드 닷컴 panzoid.com및 에니메이티드, 프로그램 사용
음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
손기환 : 제가 아무리 생각해도 요물님은 신동이 아니라 낚시 천재입니다. 진짜로
공명이 : 한치오모리그에서는 엄청난효과를봤네요~ 꽁치포도이겼습니다
박참치 : 일제를 점점 걷어내려고 노력하시는 요무리형님 최곱니다@@
김홍식 : 매번 품절되어 구매하기 힘든 DTD에기...
찜빵튜브 : 어제 DTD의 위력을 보고왔습니다..... 포항권에서 이상하게 DTD가 퍽퍽했습니다 ㅡㅡㅋㅋ

... 

#야마시타에기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,051건 1 페이지
게시물 검색