스무딩마스크

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 3회 작성일 2020-11-29 06:38:53 댓글 0

본문

(아베다) 매끄러운 머릿결을 위한 솔루션 - NEW 스무드 인퓨전 스무딩 마스크

친환경 라이프 스타일 브랜드 아베다에서 원치않는 곱슬거림과 모발날림을 잠재워줄 스무드 인퓨전 스무딩 마스크(Smooth Infusion Smoothing Masque)를 출시합니다. 촉촉한 식물 에너지를 담은 헤어 버터 스무드 인퓨전 스무딩 마스크는 움직일 때마다 찰랑이고 매끄러운 머릿결을 선사할거에요.

마스크 추천, 골라만 드릴게요~(feat. 안경에 김서림 덜한 마스크)

마스크 추천, 종류가 너무 다양해서 어려우셨나요?
잘맞고 편안한 마스크, 안경에 김서림 덜한 마스크, 골라만 드릴게요~ 마스크 7종 추천순위를 확인 해보세요!

*보건용 마스크 자료 출처: 식약처 식약지킴이

면 마스크 찜찜하다면? 세균 잡는 ′항균 마스크′

보건용 마스크 부족 문제가 이어지자 정부는 상황에 따라 \r
면 마스크를 써도 된다고 했는데요. 혹시나 하는 불안한 마음 때문에 면 마스크에 쉽게 손이 가지 않는 게 현실입니다.\r
이런 가운데 경기북부 섬유업체들이 면 마스크의 단점을 보완한 항균 마스크를 내놓았습니다.\r
이지훈 기잡니다.

... 

#스무딩마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 1 페이지
게시물 검색