응급세트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2020-11-29 22:38:36 댓글 0

본문

응급키트 개봉기(emergency kit, SWISS SAFE PREMIUM FISRT AID 200 PIECE)

안녕하세요. 곰돌이줄자입니다.

일상생활, 캠핑등의 야외활동 또는 재난시에는 응급키트가 꼭 필요한데요.
저는 그중에서 아마존에서 평점이 좋고 가격이 비싸지 않은
SWISS SAFE PREMIUM FIRST AID 200 PIECE 제품을 구매해서
소개시켜드릴까 합니다.
최근에는 이 제품의 업그레이드 판이 판매되고 있습니다.
리뷰를 보시고 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드리구요.
다음에도 다양한 제품으로 찾아오도록 하겠습니다.

아마존 바로가기 : https://amzn.to/2Qtghjj

74 응급분만압축본

[공부채널]Intubation/Assist/procedure/endotracheal/준비

안녕하세요. 널스원시인입니다
떡국 다들 드셨나요~?새해복많이받으세요!!!
올해는 덜 힘들고 더욱 좋은일이 가득하길 바랍니다.

Intubation 영상을 준비해봤는데요!
첫 인투베이션을 경험했을때 뭘 할지몰라 버둥거렸던 기억이 새록새록 떠오르네요.

조금이나마 도움이 되셨길바라며, 시청해주셔서 감사합니다

... 

#응급세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,539건 1 페이지
게시물 검색